Что нового?

Когда у форума день рождения?

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Вообще извиняюсь что не по теме..но интересно) когда у форума день рождения?
Какие планы в дальнейшем?
Стоит ожидать что то новое от форума?
Также хотелось бы каких то конкурсов.. думаю для форума это будет также хороший движок)

Вообще извиняюсь что не по теме..но интересно) когда у форума день рождения?
Какие планы в дальнейшем?
Стоит ожидать что то новое от форума?
Также хотелось бы каких то конкурсов.. думаю для форума это будет также хороший движок)
Полностью согласен с автором темы. Да и хотелось бы просто от админа услышать, как идут дела у форума, рассчитывал он на такой исход событий или ждал чего-то другого? Какие вообще есть перспективы, будущее, новые внедрения.

Полностью согласен с автором темы. Да и хотелось бы просто от админа услышать, как идут дела у форума, рассчитывал он на такой исход событий или ждал чего-то другого? Какие вообще есть перспективы, будущее, новые внедрения.
Вот и я об этом, хотелось бы услышать Админа..по этим вопросам.)

• Like
Реакции: Zero
Да можно что то придумать в этом духе,или кто больше сообщений напишет,или рефов приведет
ну в приципе подстегнет процесс, тут нужно смотреть статы форума, чего нужно больше, тем, сообщений и тд

ну в приципе подстегнет процесс, тут нужно смотреть статы форума, чего нужно больше, тем, сообщений и тд
По всей видимости, ещё не так много народу на форуме зависает. Лично у меня перед глазами одни и те же люди 😁

Рановато кажется ещё для конкурсов) учитывая одних и тех же активных

Он же относительно недавно запущен?

По всей видимости, ещё не так много народу на форуме зависает. Лично у меня перед глазами одни и те же люди 😁
Новые появляются кинут пару реф ссылок и исчезают почему то.

Ну просто бы реально хотелось узнать чего дальше ждать от форума
Как то ответил на мой вопрос об дальнейшем развитии форума, написал что будут привлекать рекламодателей, но пока что видим что платит из собственных денег .

Как то ответил на мой вопрос об дальнейшем развитии форума, написал что будут привлекать рекламодателей, но пока что видим что платит из собственных денег .
Видел это,но для этого нужна хорошая активность и чем больше людей тем лучше,проще искать,да и сами будут искать

Сверху Снизу