Что нового?

Кликай пока палец не устанет

Bitvisitor

Пользователь
Реакции
23
Coin
1,542
Проект, в котором каждый желающий может заработать денюжку себе на счет как с вложениями, так и без них. Достаточно кликать на синюю кнопку, которая создает трафик и возвращает вам на баланс денежное вознаграждение. Наш специальный алгоритм конвертирует этот трафик в реальные посещения, тем самым продвигая сайты наших заказчиков на первые строки поисковика. Ниже кнопки доступна конфигурация вашей кнопки, которую вы можете улучшать и зарабатывать больше.

Так же в проекте действует партнерская программа. Вы будете получать 10%(по умолчанию)-15%(реф. доход от 250₽)-20%(реф.доход от 1000₽) от выплат ваших рефералов.

Нашими особенностями являются: простота структуры и дизайна; использование ajax технологий; защита от ddos; уникальный проект; опытная команда, которая будет поддерживать вас 24/7.

Мы работаем с платежной системой Payeer. Выплаты происходят в автоматическом режиме. Лимиты на выплаты:
Payeer - мин. 1₽ макс. 99999₽ %0;
Qiwi - мин. 15₽ макс. 10000₽ %2.99 (только верифицированные кошельки);

Скрин вывода
photo_2023-05-10_00-03-13.jpg

А в чем суть этого проекта? За 120 кликов (4 минуты) набежала аж 2.4 коп. К тому же не у всех есть возможность внести 7999 р для бесконечного кликания. А собирать до 1 копейки в минуту, это уж слишком. Можно же и посты на форумах писать, больше выйдет.

А в чем суть этого проекта? За 120 кликов (4 минуты) набежала аж 2.4 коп. К тому же не у всех есть возможность внести 7999 р для бесконечного кликания. А собирать до 1 копейки в минуту, это уж слишком. Можно же и посты на форумах писать, больше выйдет.
А я сам не знаю в чем суть этого проекта типо хайп
2023-05-10_173823.jpg
click sum = 0.0002 rub
click step = 1
per minute = 30 click
per day = 1000 click
Максимум 20 копеек в день

Последнее редактирование:
20 я уже накликала. А если купить пакет кликов за 8 руб, то на сколько дней он выдаётся?
А Вы пакет приобретали или с помощью рефералов зарабатываете?

20 я уже накликала. А если купить пакет кликов за 8 руб, то на сколько дней он выдаётся?
А Вы пакет приобретали или с помощью рефералов зарабатываете?
А я не покупал думаю не стоит покупать
Там еще бонусы выдают в телеграмме просто надо тыкнуть на ссылку
photo_2023-05-10_21-14-38.jpg

Пакеты Бессрочные с 8 рублей это 88 копеек в день
На срок только бесконечные клики

Последнее редактирование:
Сверху Снизу