Что нового?

‼️ Клеймим бесплатные токены arbitrum каждый час ‼️

Semenov

Эксперт
Реакции
150
Coin
0
🔥 В общем, если всё так и есть, то это норм. тема! На комсу у каждого будет как минимум! Но кошелёк лучше новый используйте! Я так и сделал! Это 3 секунды времени!

📝 Для того чтобы начать забирать токены нужно:

👉 Переходим на сайт

(https://swaprum.finance/?ref=25feb501)👉 Подключить кошелек, твиттер, телеграмм. После подключения кошелька перекинет на страничку, и там надо будет нажать на кнопку первую! Вам выдадут код! Потом перейдёте, чуть ниже в телеграм бот, запустите его и введёте туда код! Дальше введёте боту твиттер юзернейм БЕЗ @ и подпишетесь на твиттер и 2 телеги! Жмёте кнопку CHECK и собираете на сайте каждый час арбитрум!

👉 Каждый час кликать на кнопку «CLAIM» и забирать токены ARB

🤑 В день можно клеймить до 0,5 ARB

🤑 Вывод от 0.5 ARB, комиссии на вывод вроде нет!

💪 Лучше сразу повысить RATE, так мы сможем больше зарабатывать

photo_2023-05-11_16-15-22.jpg

Всё работает идеально так что кто в теме поздравляю это шанс иметь 6,5$ в день не напрягаясь))))

Всё уже работает нормально я только что собрал с 4 акков

Всё уже работает нормально я только что собрал с 4 акковЧтобы забирать нужно чтобы на кошельке деньги на комсу были?
Уже забирал? Чтобы забирать нужно чтобы на кошельке деньги на комсу были?

Уже забирал? Чтобы забирать нужно чтобы на кошельке деньги на комсу были?
Эта биржа сама покрывает комсу
Я с этой биржей уже три раза работал и всё время они покрывают сами комсу

Как сделать, чтобы метамаск постоянно не запрашивал запрос на подключение?

Как сделать, чтобы метамаск постоянно не запрашивал запрос на подключение?
не знаю у меня ничего не запрашивает ни на телефонах ни на пк
Claim и всё
час прошёл Claim и ждём ещё часок

не знаю у меня ничего не запрашивает ни на телефонах ни на пк
Claim и всё
час прошёл Claim и ждём ещё часок
Я устранил трабл, просто отключив расширение метамаска.

вывод работает
пришли монетки через 10 секунд после подписи

почему обновление не работает

На этот вопрос я не могу ответить так как сам делаю каждый час и не чего не меняется
Написал им в поддержку жду ответа

Сделал снова вывод и после подписи получил его мгновенно )))))
Так что пока платит гребём ))))
Пул не резиновый ))))

Что же случилось с раздачей Swaprum🗒?

Swaprum - решили закрыть лавочку с раздачей $ARB и поменяли механику фарма. Теперь, что бы клеймить каждый час $ARB нужно начать стейкать на их платформе. Даже так выглядит не плохо, но мне лень разбираться в безопасности проекта, так что я скип

Из приятного, это то, что написали: "Все кто вступят в Discord (https://discord.gg/tX2y62QZ) для верификации в течении 48 часов, смогут и дальше продолжать бесплатно клеймить монеты". В теории потом могут закрыть дискорд и заставить его подвязать на сайте для бесплатного фарма. Загоняем акки, лишним не будет

Я надеюсь выплатят всем у кого зависли транзакции. Мне за вчера прилетело сегодня утром, так что думаю всем всё выплатят, просто ждать когда придет очередь и будет пул

Думаю у многих остался только положительный опыт, так как по мимо заработка у вас появилась своя ферма Telegram/ Twitter акков, которая в будущем вам обязательно поможет заработать

photo_2023-05-18_19-37-43.jpg

Сверху Снизу