Что нового?

Киты вернулись к накоплению DOGE

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Многие инвесторы которые в ожиданий покупки Твиттера от Илона Маска начали активно закупать данный мем токен.

СМИ сообщают что в течений месяца будет совершена покупка. Но официальных новостей пока нет.

Как вы относитесь к Догу?есть ли у него будущее?

• Like
Реакции: Zero
никак, у меня 1000 закуплена по 3.65р , так на всякий случай

Орнула, у дога бесконечная эмиссия, на что тут вообще можно рассчитывать?

• Like
на все что угодно, но пока она ни чем не хуже других альтов держится.
Сейчас его опять пампнули и все держится на новости о покупке твиттер. Есть большое количество людей, которые купили доги на хаях, при этом они не готовы фиксировать минус. Вот отсюда и держится

Сейчас его опять пампнули и все держится на новости о покупке твиттер. Есть большое количество людей, которые купили доги на хаях, при этом они не готовы фиксировать минус. Вот отсюда и держится
и такой вариант есть и другой. дог на слуху его легче по цене двигать

и такой вариант есть и другой. дог на слуху его легче по цене двигать
Ну если монету биржи Хуеби двинули на процентов 80, а она около 5$ до пампа стоила, то да, догами проще манипулировать

Да уж, пока ему не найдут нормального применения и не пересмотрят токеномику, Маск продолжит играть в дамп-памп.
Вот тут обещали перевести доги на pos, а вот это решит проблему бесконечной эмиссии разве?

• Like
Вот тут обещали перевести доги на pos, а вот это решит проблему бесконечной эмиссии разве?
Нет, не решит, но зато ведь будет ой как экологично и сколько можно сэкономить электроэнергии 😁 Вообще, идея не самая лучшая

Нет, не решит, но зато ведь будет ой как экологично и сколько можно сэкономить электроэнергии 😁 Вообще, идея не самая лучшая
А как вообще можно ограничить эмиссию токена? Поменять прям код?

• Like
Ну купил он твиттер, теперь ждем взлета догов?

Я и не говорил что роста не будут - есть и будет, только на долгосроке он не устроит.
я поэтому и слил, очень не стабильная монета, чисто под новость по твитеру покупал, Думал процев на 10 прыгнет, а оно и больше дало.

я поэтому и слил, очень не стабильная монета, чисто под новость по твитеру покупал, Думал процев на 10 прыгнет, а оно и больше дало.
А какой стабильности вы хотели от мем коина?

Сверху Снизу