Ты правСейчас на домашнем компе майнить наверное уже не просто бесполезно, а скорее всего бессмысленно. Я лично не знаю, что можно майнить на компе и чтобы окупались затраты. Просветите)
Использую облачный майнинг монеток BONDEX, а также сатохи - мобильные приложения на телефон. Майнить на реальном ПК не советую и никогда таким не займусь, считаю бредом данное занятие!Давайте в этой теме обсуждать монеты, которые мы добываем.
На данный момент у меня майнится эфириум. Выплаты получаю в битках.
А какую монету копаете вы ?
Полностью поддерживаю. Для майнинга сейчас нужно более мощное оборудование. Телефон попросту не ввдержитИспользую облачный майнинг монеток BONDEX, а также сатохи - мобильные приложения на телефон. Майнить на реальном ПК не советую и никогда таким не займусь, считаю бредом данное занятие!
Т.е. купить и пусть лежат? Не проще их сразу воткнуть в розетку, а крипту поменять когда подрастет?Сейчас криптазима, смысла майнить нет но сейчас очень выгодно покупать видеокарты
Так и нужно делать, а предложенный вариант попросту не оправдает себя, так как цены на видеокарты скачут очень непредсказуемоТ.е. купить и пусть лежат? Не проще их сразу воткнуть в розетку, а крипту поменять когда подрастет?
А майнинг с телефона норм приносит разве?Использую облачный майнинг монеток BONDEX, а также сатохи - мобильные приложения на телефон. Майнить на реальном ПК не советую и никогда таким не займусь, считаю бредом данное занятие!
Да и вообще для меня майнинг всегда далёким казался, не моя тема, так скажем)Полностью поддерживаю. Для майнинга сейчас нужно более мощное оборудование. Телефон попросту не ввдержит
Неа, копейки) Многое ещё зависит от токена, который вы майните, есть же разные, которые уже залистили, и которые предстоят ещё. Облачный майнинг похож на кран, зашёл и нажал кнопку, затем минималка собралась - вывел.А майнинг с телефона норм приносит разве?
Понятно. Короче говоря бредНеа, копейки) Многое ещё зависит от токена, который вы майните, есть же разные, которые уже залистили, и которые предстоят ещё. Облачный майнинг похож на кран, зашёл и нажал кнопку, затем минималка собралась - вывел.
Можно и так сказать, но для разнообразия пойдёт, раз в день нажать лишних пару кнопок можно, чтобы через полгода купить себе мороженое)Понятно. Короче говоря бред
Ахахахах, это ты хорошо сказал)Можно и так сказать, но для разнообразия пойдёт, раз в день нажать лишних пару кнопок можно, чтобы через полгода купить себе мороженое)
Я раньше плотно забирал копейки с кранов и думал, что занимаюсь адекватным делом, а сейчас понимаю, сколько же я времени убил в пустоту...Ахахахах, это ты хорошо сказал)
Хорошо что хотя бы понял)Я раньше плотно забирал копейки с кранов и думал, что занимаюсь адекватным делом, а сейчас понимаю, сколько же я времени убил в пустоту...
Да, вы правы, потому что многие люди, даже из моего окружения, до сих пор собирают с кранов и думают, что они приносят им пользу и доход.Хорошо что хотя бы понял)
кто то до сих так делаетЯ раньше плотно забирал копейки с кранов и думал, что занимаюсь адекватным делом, а сейчас понимаю, сколько же я времени убил в пустоту...
они и будет так думать, ведь это самый простой и не запарный способ увидеть свою циферку в криптеДа, вы правы, потому что многие люди, даже из моего окружения, до сих пор собирают с кранов и думают, что они приносят им пользу и доход.
ну обычный майн убивает технику(Неа, копейки) Многое ещё зависит от токена, который вы майните, есть же разные, которые уже залистили, и которые предстоят ещё. Облачный майнинг похож на кран, зашёл и нажал кнопку, затем минималка собралась - вывел.