Что нового?

Вопрос Какой пр вашему мнению лучший кошелек для хранения биткоина?

makakas

Эксперт
Реакции
25
Coin
1,018
Как по мне это конечно пайер, возможность быстрого обмена и вывода в любой валюте на банковскую карту, из минусов конечно минимальный порог пополнения, ну это равнозначно комиссиям на других криптовалютных кошельках..

Лучший кошелёк для хранения битка это холодный кошелёк, более безопасного просто не существует, паер только для хранения в небольшиш количествах.

Достаточно зайти в официальный сайт биткоина и выбрать рекомендуемый кошелек по вкусу,тщательно изучив варианты

Как по мне это конечно пайер, возможность быстрого обмена и вывода в любой валюте на банковскую карту, из минусов конечно минимальный порог пополнения, ну это равнозначно комиссиям на других криптовалютных кошельках..
Для небольших сумм подойдёт любой. а вот для крупных лучше холодный.

Я небольшое суммы храню на бирже так удобнее

а у меня такой проблемы нет как и битка в наличии

ну я биток вообще не покупаю, только альты

Пэйер, если мне не изменяет память - это кастодиальный кошелёк, потому для хранения больших сумм, которые вам жалко потерять он не подходит.

у меня вопрос так остро не стоит где хранить потому что нету больших сумм за которые можно трястись.
Терять вообще не приятно, даже небольшие суммы. Хотя если выводить биткоин, то много заплатишь за комиссию.

Терять вообще не приятно, даже небольшие суммы. Хотя если выводить биткоин, то много заплатишь за комиссию.
Все верно. Тем более, это сейчас копейки, а потом может быть гораздо больше. Поэтому я бы уже начал пробивать информацию по этому вопросу 👍

Все верно. Тем более, это сейчас копейки, а потом может быть гораздо больше. Поэтому я бы уже начал пробивать информацию по этому вопросу 👍
Ну да, те кто давно в крипте по любому знают что она потом может хорошо вырасти.

• Like
Реакции: Zero
Сверху Снизу