Для небольших сумм подойдёт любой. а вот для крупных лучше холодный.Как по мне это конечно пайер, возможность быстрого обмена и вывода в любой валюте на банковскую карту, из минусов конечно минимальный порог пополнения, ну это равнозначно комиссиям на других криптовалютных кошельках..
Похоже все кто общается здесь не сталкивались с проблемой хранения.а у меня такой проблемы нет как и битка в наличии
Пэйер, если мне не изменяет память - это кастодиальный кошелёк, потому для хранения больших сумм, которые вам жалко потерять он не подходит.Как по мне это конечно пайер, возможность быстрого обмена и вывода в любой валюте на банковскую карту, из минусов конечно минимальный порог пополнения, ну это равнозначно комиссиям на других криптовалютных кошельках..
у меня вопрос так остро не стоит где хранить потому что нету больших сумм за которые можно трястись.Я небольшое суммы храню на бирже так удобнее
Ну да у меня такая же ситуация поэтому и храню на биржеу меня вопрос так остро не стоит где хранить потому что нету больших сумм за которые можно трястись.
Терять вообще не приятно, даже небольшие суммы. Хотя если выводить биткоин, то много заплатишь за комиссию.у меня вопрос так остро не стоит где хранить потому что нету больших сумм за которые можно трястись.
Я для вывода использую лайткоин.Терять вообще не приятно, даже небольшие суммы. Хотя если выводить биткоин, то много заплатишь за комиссию.
У меня на одной бирже пока что заморожены сатошиНу да у меня такая же ситуация поэтому и храню на бирже
Если вы про йобит то понимаю у меня тожеУ меня на одной бирже пока что заморожены сатоши
Все верно. Тем более, это сейчас копейки, а потом может быть гораздо больше. Поэтому я бы уже начал пробивать информацию по этому вопросуТерять вообще не приятно, даже небольшие суммы. Хотя если выводить биткоин, то много заплатишь за комиссию.
Это реально самый лучший способ на данный момент, комиссии довольно дешевые.Я для вывода использую лайткоин.
Ну да, те кто давно в крипте по любому знают что она потом может хорошо вырасти.Все верно. Тем более, это сейчас копейки, а потом может быть гораздо больше. Поэтому я бы уже начал пробивать информацию по этому вопросу
А я вообще долго не храню криптвалюту.Ну да у меня такая же ситуация поэтому и храню на бирже