DeadX Эксперт Регистрация 30 Авг 2022 Сообщения 357 Реакции 38 Coin 9 7 Ноя 2022 #1 В следующем году скорее всего медвежка продолжится как считаете какая монета будет самой профитной в следующем году?
В следующем году скорее всего медвежка продолжится как считаете какая монета будет самой профитной в следующем году?
makakas Эксперт Регистрация 17 Окт 2022 Сообщения 306 Реакции 25 Coin 1,018 29 Ноя 2022 #2 Думаю рипл.
TeRoN Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 1,695 Реакции 383 Coin -1,213 29 Ноя 2022 #3 makakas написал(а): Думаю рипл. Нажмите для раскрытия... это с чего вдруг, не понятно если они выиграют суд он стрельнет, но уж самым профитным он навряд ли будет
makakas написал(а): Думаю рипл. Нажмите для раскрытия... это с чего вдруг, не понятно если они выиграют суд он стрельнет, но уж самым профитным он навряд ли будет
Efferalgan Эксперт Регистрация 5 Ноя 2022 Сообщения 816 Реакции 328 Coin 1,531 29 Ноя 2022 #4 DeadX написал(а): В следующем году скорее всего медвежка продолжится как считаете какая монета будет самой профитной в следующем году? Нажмите для раскрытия... Сложно сказать, за год много чего может произойти. Может ещё пару крупных проектов соскамится....
DeadX написал(а): В следующем году скорее всего медвежка продолжится как считаете какая монета будет самой профитной в следующем году? Нажмите для раскрытия... Сложно сказать, за год много чего может произойти. Может ещё пару крупных проектов соскамится....