Что нового?

Как умные деньги скупают биткоин 🐋

Administation

Administrator
Реакции
272
Coin
1,554
Как умные деньги скупают биткоин 🐋

На биткоине впервые за последние полгода появились признаки серьезного спроса, которые косвенно указывают на остановку падения на ближайший период.

▪️ На дневном графике с сентября видны накопления аномальных объемов. Судя по количеству проторгованных биткоинов — мы имеем дело с позицией крупного капитала на покупку. Такая позиция может стать очень неплохим тригером для роста BTC в IV квартале.

▪️ Присоединяться к лонг позициям можно при пробое и закреплении выше $20 300. Именно на этих отметках 27 сентября последний раз проявлял себя аномально большой продавец. Важно отметить, что вход в сделку должен сопровождаться объемными подтверждениями и паттернами по OrderFlow на более тактических таймфреймах

☑️ При условии закрепления выше $20 300 первым сопротивлением для роста станет уровень $22 500.

От автора канала CRYPTO MENTORS
photo_2022-10-05_19-56-10.jpg

• Like
Реакции: Zero
Похоже этот автор поторопился с таким прогнозом, если учесть что происходит сейчас.
накопление идет, все падения откупают, так что взлетит все как всегда неожиданно 🚀

накопление идет, все падения откупают, так что взлетит все как всегда неожиданно 🚀
То что будет потом увидим, а у того автора написано
указывают на остановку падения на ближайший период.
а тема была создана в начале октября
Рано или поздно уж конечно полетит))))

То что будет потом увидим, а у того автора написано

а тема была создана в начале октября
Рано или поздно уж конечно полетит))))
Когда то говорили скупать биткоины когда он стоил 50 000 тогда тоже видели небывалый потенциал к росту.

Когда то говорили скупать биткоины когда он стоил 50 000 тогда тоже видели небывалый потенциал к росту.
если покупать то ниже 20 , все что выше 30 это уже стремно. А тех кто берет выше 50 всегда и бреют в первую очередь

Всё это ещё раз говорит о том, что прогнозы на кортокосрок дело не благодарное. Я и сам заскакивал на немного но кода он стоил 39 и пошёл дальше вниз. Но он конечно отроастёт, нужно держать, хоть год хоть два хоть 3 )))

если покупать то ниже 20 , все что выше 30 это уже стремно. А тех кто берет выше 50 всегда и бреют в первую очередь
Пока так) но думаю лет через 5 , 50 будет как сейчас 16-17 ))))

Всё это ещё раз говорит о том, что прогнозы на кортокосрок дело не благодарное. Я и сам заскакивал на немного но кода он стоил 39 и пошёл дальше вниз. Но он конечно отроастёт, нужно держать, хоть год хоть два хоть 3 )))
Если только срочно не понадобятся деньги и не придётся продать

Я наоборот брал когда цена была 10 000 продал когда биток вырос до 50 000.

Будем стараться зарабатывать больше что бы биток стал крепким тылом.
я зарабатываю и сатоши (которые не трогаю до лучших времён )и рубли которые вывожу на карту

Сверху Снизу