1) Регистрируете
аккаунты - лучше сразу делать "вечные" (скан паспорта (покупаете или качаете, тут кто во что горазд-данные должны совпадать с данными аккаунта-имя, фамилия, дата рождения, подтверждаете телефон, ставите фото (у меня на женских акках почти везде цветы-это неспроста, за чужие фото ФБ банит и потом даже скан паспорта не поможет) Для чего нужен скан? Все просто-при блокировках, ФБ просит опознать друзей (разумеется это невозможно) либо просят прислать скан паспорта-а у нас уже все готово.
2) Раскачиваете аккаунты методом набора друзей, главное не переборщить, я отправляю примерно 100 заявок в друзья из поиска -делаю паузу-часа через два-столько же,потом сами ломятся в друзья, остается только сортировать. Минус их поиска-нельзя отсортировать по возрасту-только страна и город. По итогу за сутки у меня получается аккаунт с русскоязычной аудиторией около 1000 человек,арабов,азиатов и прочую нечисть не нужно принимать в друзья, так как потом они только засрут аккаунт. По опыту скажу,что лучше не набирать более 1500-2000 друзей на акк (есть шанс вообще избежать блокировок) вообще лимит на ФБ-5000 человек, остальные ползут в подписчики. При заходе на Ваши будущие аккаунты разумеется нужно менять ай-пи, по их правилам иметь более одного аккаунта-запрещено.
3)Перед каждым заходом в акк чистить историю браузера, проверено опять же так сказать на собственной шкуре
У меня провайдер уфанет - динамика 6 масок + 3 модема (билайн, мегафон и мтс) и тем не менее первые акки улетали в бан с формулировкой, что подозревают, что у меня не единственный аккаунт, пока не понял, что палят не только по айпи, но и по кукисам. Я скачал себе хром - прямо отдельно под ФБ, чтобы на основном каждый раз не сбивать пароли и т.д. Почему именно под Хром? Потому что расширения, корректно работающие, идут именно на него. Теперь перед каждым новым заходом в аккаунт чищу историю браузера и меняю айпи, блокировок нет, но иногда проскакивают, бывает сам запаришься, просят опознать друзей, сразу пропускаю этот момент, далее они просят выслать им документы и тут выручает заранее подготовленный скан
Повторюсь, если сделать качественный аккаунт, как описал выше никакие блокировки не страшны, всегда оказываешься на шаг впереди их проверки безопасности.