Что нового?

Как работает заработок на Fountain

Zero

Эксперт
Реакции
599
Coin
145
fountain.png

Приложение Fountain - это возможность прослушивать подкасты о биткоине. Для заработка необходимо его скачать.
  1. Переходим по ссылке: Fountain
  2. Под ником пользователя нажимаем кнопку Follow of Fountain
  3. Вас перебрасывает на страницу выбора платформы для мобильных устройств.
  4. Выбираете, регистрируетесь и начинаете зарабатывать.

Как зарабатывать?​

Понятно, что заработок происходит через прослушивание подкастов. Лично у меня так. Есть еще возможность получать сатоши за прослушивание:
  • рекламы;
  • создавать свои подкасты, клипы или писать комментарии;
  • привлекать друзей.
Эти три способа я не пробовал, мне пока хватает лишь прослушивания подкастов.

Сколько можно заработать?​

Вы должны понимать, что платить вам за бездействие много никто не будет. В правилах сказано, что заработок рандомный. То есть, можно вообще ничего не получить, а можно по сотне сатошей в минуту. У меня каждый день капает по 1 сатоши в минуту. В итоге за час получается 60 сатошей. Жаль, что лимит часовой, так можно было целые сутки слушать) Но за то, что вы положили телефон в сторонке и занимаетесь своими делами - 60 сатошей в сутки совсем неплохо.

P.S.​

Если тема заинтересовала, то задавайте вопросы, постараюсь на каждый из них ответить.

Посмотреть вложение 5314

Приложение Fountain - это возможность прослушивать подкасты о биткоине. Для заработка необходимо его скачать.
  1. Переходим по ссылке: Fountain
  2. Под ником пользователя нажимаем кнопку Follow of Fountain
  3. Вас перебрасывает на страницу выбора платформы для мобильных устройств.
  4. Выбираете, регистрируетесь и начинаете зарабатывать.

Как зарабатывать?​

Понятно, что заработок происходит через прослушивание подкастов. Лично у меня так. Есть еще возможность получать сатоши за прослушивание:
  • рекламы;
  • создавать свои подкасты, клипы или писать комментарии;
  • привлекать друзей.
Эти три способа я не пробовал, мне пока хватает лишь прослушивания подкастов.

Сколько можно заработать?​

Вы должны понимать, что платить вам за бездействие много никто не будет. В правилах сказано, что заработок рандомный. То есть, можно вообще ничего не получить, а можно по сотне сатошей в минуту. У меня каждый день капает по 1 сатоши в минуту. В итоге за час получается 60 сатошей. Жаль, что лимит часовой, так можно было целые сутки слушать) Но за то, что вы положили телефон в сторонке и занимаетесь своими делами - 60 сатошей в сутки совсем неплохо.

P.S.​

Если тема заинтересовала, то задавайте вопросы, постараюсь на каждый из них ответить.
а минималка на вывод?

а минималка на вывод?
За минималку не знаю, но не думаю, что выше 100 сатош. Сейчас вывел 558 сатош с комиссией 6 сатошей. Там выводить легко, только нужен кошелек Satosi of Wallet или любой другой, поддерживающий inurl. Я так выводил. Screenshot_20230424-201156.png

Сегодня вывел 59 сатошей, 1 сатоши на комсу. Это за 1 час прослушивания. Screenshot_20230427-182841~2.png

Сверху Снизу