Привет всем! Много обсуждений и вопросов задают форумчане "Как откуда привлекать рефералов?"
Те кто меня знают с форумов, знают по рефералам в любой проект у меня проблем нет, есть набитая схема как привлекать, эффективно и в большом количестве.
И так, сливаю одну, лично мной проверенную схему, если сделаете все так, как я напишу, эффект будет даже больше чем вы себе запланируете.
Пишу по пунктам показываю картинками
1. Заходим на сайт "faucetpay" если нет регистрации проходим регистрацию за 3 минутыТе кто меня знают с форумов, знают по рефералам в любой проект у меня проблем нет, есть набитая схема как привлекать, эффективно и в большом количестве.
И так, сливаю одну, лично мной проверенную схему, если сделаете все так, как я напишу, эффект будет даже больше чем вы себе запланируете.
Пишу по пунктам показываю картинками
2. В faucetpay в меню нажимаем "Earn" откроется еще меню там переходим в раздел "Faucet List"
3. Там вы найдете список кранов, нажимаете на кнопку "View" и вас перекинет на кран.
4. Обязательно смотрите, что бы у крана был способ обратной связи, чтобы если что можно было написать админу, желательно телега.
5. Обязательно при регистрации на кран включаете VPN и пробуете зарегистрироваться с включённым VPN , если регистрация удачно прошла значит этот кран вам НЕ подходит! Нам нужны краны которые не пропускают регистрацию с включённым VPN ( VPN можно скачать тут если нет у вас).
6. Проверяем так все краны из списка, ну или скольок хотите, находим краны которые подходят и отправляем их в закладки браузера или выписываем домены в блокнот, как удобнее.
7. Нашли достаточное количество кранов которые не пропускают регистрацию с включённым VPN? Отключаете VPN и начинаете регистрироваться.
8. После регистрации ищем раздел Advertise(Реклама), Create Ads(заказ рекламы), Manage Ads(управление рекламой) показываю на примере одного крана где я рекламу делаю.
9. Заходим в Create Ads(заказ рекламы), смотрим форму заказа, глваное смотрим цену на один просмотр, на примере этого сайта один просмотр в течении 5 секунд стоит 1000 коинов, у каждого крана своя валюта, По этому в начале смотрим цену на заказ, потом заходим в раздел DEPSIT и там смотрим на примере этого сайта, сколок коинов мы получим за 1$.
10. В разделе DEPSIT на примере этого сайта мы увидим, что за 1$ мы получаем 5000000 Coins а это равно 5000 просмотров нашей рекламы всего за 1 бакс.
11. Пополняем баланс, заказываем рекламу, и набираем рефераов
ОЧЕНЬ ВАЖНО! Для эффекта обязательно проверить регистрацию на сайт с включённым VPN. Если регистрация прошла там рекламу заказывать не стоит.
Лично у меня для рекламы много таких сайтов в закладках. Папками и в каждой папке по 30-50 сайтов. Обратите внимание на мою папку "КРАНЫ С ВПН ВХОДОМ" это краны где я рекламу НЕ делаю!
И так ребята: Если сделает все как я расписал, можно набрать много рефералов буквально за копейки, скажу, что схема работает только для сайтов без вложений, то есть, для привлечения рефералов в краны, майнинги и тп... ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!