Что нового?

Как привлекать рефералов ? Пользуйтесь! :)

proinvest

Эксперт
Реакции
237
Coin
703
Привет всем! Много обсуждений и вопросов задают форумчане "Как откуда привлекать рефералов?"
Те кто меня знают с форумов, знают по рефералам в любой проект у меня проблем нет, есть набитая схема как привлекать, эффективно и в большом количестве.
И так, сливаю одну, лично мной проверенную схему, если сделаете все так, как я напишу, эффект будет даже больше чем вы себе запланируете.

Пишу по пунктам показываю картинками 👇
1. 👉Заходим на сайт "faucetpay" если нет регистрации проходим регистрацию за 3 минуты
2. 👉В
faucetpay в меню нажимаем "Earn" откроется еще меню там переходим в раздел "Faucet List"

Скриншот 06-10-2022 114323.png
3. 👉Там вы найдете список кранов, нажимаете на кнопку "View" и вас перекинет на кран.

Скриншот 06-10-2022 114911.png
4. 👉Обязательно смотрите, что бы у крана был способ обратной связи, чтобы если что можно было написать админу, желательно телега.
5. 👉Обязательно при регистрации на кран включаете
VPN и пробуете зарегистрироваться с включённым VPN , если регистрация удачно прошла значит этот кран вам НЕ подходит! Нам нужны краны которые не пропускают регистрацию с включённым VPN ( VPN можно скачать тут если нет у вас).
6. 👉Проверяем так все краны из списка, ну или скольок хотите, находим краны которые подходят и отправляем их в закладки браузера или выписываем домены в блокнот, как удобнее.
7. 👉Нашли достаточное количество кранов которые не пропускают регистрацию с включённым VPN? Отключаете VPN и начинаете регистрироваться.
8. 👉После регистрации ищем раздел Advertise(Реклама), Create Ads(заказ рекламы), Manage Ads(управление рекламой) показываю на примере одного крана где я рекламу делаю.

Скриншот 06-10-2022 120213.png
9. 👉Заходим в Create Ads(заказ рекламы), смотрим форму заказа, глваное смотрим цену на один просмотр, на примере этого сайта один просмотр в течении 5 секунд стоит 1000 коинов, у каждого крана своя валюта, По этому в начале смотрим цену на заказ, потом заходим в раздел DEPSIT и там смотрим на примере этого сайта, сколок коинов мы получим за 1$.

Скриншот 06-10-2022 120528.png
10. В разделе DEPSIT на примере этого сайта мы увидим, что за 1$ мы получаем 5000000 Coins а это равно 5000 просмотров нашей рекламы всего за 1 бакс.

Скриншот 06-10-2022 121038.png
11. Пополняем баланс, заказываем рекламу, и набираем рефераов :)

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Для эффекта обязательно проверить регистрацию на сайт с включённым VPN. Если регистрация прошла там рекламу заказывать не стоит.

Лично у меня для рекламы много таких сайтов в закладках. Папками и в каждой папке по 30-50 сайтов. Обратите внимание на мою папку "КРАНЫ С ВПН ВХОДОМ" это краны где я рекламу НЕ делаю!

Скриншот 06-10-2022 121431.png
И так ребята: Если сделает все как я расписал, можно набрать много рефералов буквально за копейки, скажу, что схема работает только для сайтов без вложений, то есть, для привлечения рефералов в краны, майнинги и тп... ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! :)

Не знал если делать регестрацию пропускает через ВПН то лучше не работать с этим краном. Вроде все просто) и реклама за 1$ получается не дорого. Спасибо за информацию.

Реально полезная статья, спасибо за информацию. У меня некоторые краны почему-то не работают, а когда хочу пройти в ВПН, то просто не дает средства.

Кстати если не включить ВПН то некоторые краны не открываются..раньше как то проверял)

Кстати если не включить ВПН то некоторые краны не открываются..раньше как то проверял)
Для того что бы зарабатывать на кранах, впн или нет, не важно. Я написал чисто для того что бы реклама была эффективная. Суть в в чем, если кран пропускает регистрацию с ВПН и у них есть раздел серфинг, значит вероятнее всего там будет много мултиаккаунтов. По этому такие краны не подходят для рекламы, а для заработка без разницы можно зарабатывать.

Ну хорошо. За доллар 5000 просмотров. А если рефералы нужны на русскоязычный проект, а эти краны, как правило, иностранные. А рефералы нужны русскоязычные, а не китайцы. Много ли их с такого крана получишь? :)

Ну хорошо. За доллар 5000 просмотров. А если рефералы нужны на русскоязычный проект, а эти краны, как правило, иностранные. А рефералы нужны русскоязычные, а не китайцы. Много ли их с такого крана получишь? :)
Я не пробовал, с русскоязычными не работаю, не в обиду, но они 99% лохотроны! Набираешь строишь структуру, а они либо закрывают, либо пишут что их РКН забанил, либо тупо не платят. Я работаю с иностранными сайтам, намного надежнее и прибыльнее. Ну я думаю не составить для тебя труда, да и по карману не ударит закинут 1 бакс и проверить :)

Покупай русскоязычных рефов через буксы, типа uni.im и т.п.

Спасибо, хорошая статья. Через краны еще не пробовал рефералов набирать, нужно попробовать!

Привет всем! Много обсуждений и вопросов задают форумчане "Как откуда привлекать рефералов?"
Те кто меня знают с форумов, знают по рефералам в любой проект у меня проблем нет, есть набитая схема как привлекать, эффективно и в большом количестве.

Такая же фигня .. Делаю по другому но результат примерно тот же.. 4000 коин за 1$ ... 1 показ 1 коин .... ;)

Такая же фигня .. Делаю по другому но результат примерно тот же.. 4000 коин за 1$ ... 1 показ 1 коин .... ;)
На разных сайтах по разному, где то можно 5000 просмотров за 1 бакс, где то 2000 за 1 бакс, а есть и по 10000 дают просмотров. Здесь уже не так играет роль количество просмотров сколько качество сайта, количество участников и количество сайтов где одновременно заказываешь рекламу. Так как когда одновременно ставишь на нескольких сайтах рекламу результат намного лучше.

Все конечно хорошо и расписанно красиво, но не раскрыто самое важное- количество переходов с этих 5к показов, а главное сколько из них остаются на проекте.

Да с иностранцев толку больше. Особенно с филиппинцев и индусов - проверено на собственном опыте) Африка тоже хорошо, кстати.

Хороший вопрос. как на практике это происходит

Для того что бы зарабатывать на кранах, впн или нет, не важно. Я написал чисто для того что бы реклама была эффективная. Суть в в чем, если кран пропускает регистрацию с ВПН и у них есть раздел серфинг, значит вероятнее всего там будет много мултиаккаунтов. По этому такие краны не подходят для рекламы, а для заработка без разницы можно зарабатывать.
Ну мультиакки через впн только совсем наивные делают. Кто реально бот фермы держит и высасывает краны, то используют или дедики, или антидетект браузеры с проверенными настройками. На том же cryptowin что у тебя как проверенный кран, на изи проходит рега и дальнейший сбор на дедиках. Это так, для информации.

В целом схема имеет место быть, но вопрос какая конверсия с такого трафа? Кто собирает краны, стараются как можно быстрее просмотреть рекламу и закрыть, используют адблок, скрипты которые позволяют не держать вкладку открытой и т.п., в общем как-то зацепить рефа, можно только текстом самого объявления, типа "1000% BTC deposit! Reg NOW!".

Ну мультиакки через впн только совсем наивные делают. Кто реально бот фермы держит и высасывает краны, то используют или дедики, или антидетект браузеры с проверенными настройками. На том же cryptowin что у тебя как проверенный кран, на изи проходит рега и дальнейший сбор на дедиках. Это так, для информации.

В целом схема имеет место быть, но вопрос какая конверсия с такого трафа? Кто собирает краны, стараются как можно быстрее просмотреть рекламу и закрыть, используют адблок, скрипты которые позволяют не держать вкладку открытой и т.п., в общем как-то зацепить рефа, можно только текстом самого объявления, типа "1000% BTC deposit! Reg NOW!".
Только нормальные краны требуют отключить адблок. Согласна - текст объявления имеет значение. Часто попадалось что-то типа "Зарабатываю 0,02 бтс каждый день тут". Мне так кажется такое не стоит использовать - заведомый обман. Люди просто разочаруются и уйдут.

Вот и я про то же самое говорю, что нехватает именно показателей такой рекламы.

Все конечно хорошо и расписанно красиво, но не раскрыто самое важное- количество переходов с этих 5к показов, а главное сколько из них остаются на проекте.
Если вы знаете, что такое серфинг сайтов, то должны знать, что просмотры это и есть переходы на сайт. В серфинге после просмотра идет автоматический переход на сайт. Сколько людей зарегаются и останутся активными на вашем сайте зависит от многих факторов: качество сайта, способ заработка, отзывы про сайт в инете, был ли человек ранее там зарегистрирован или нет, заинетерсует ли сайт вообще того кто его просматривает и тд...

Сверху Снизу