Именно общая масса людей, которые слышат про «УБТ OnlyFans», представляют одного человека с тремя телефонами в квартире. Действительно, многие так и начинали. Сейчас времена меняются, на первом месте облачная инфраструктура вместо железа: десятки виртуальных устройств.

Потом наступил переломный момент, один знакомый открыл OnlyFans-агентство и попросил лить трафик на его моделей. Мы сразу выстроили всё через облачные телефоны MoreLogin — без закупки десятков физ телефонов, с возможностью быстро расширяться. Агентство начало расти быстрее, чем ожидали. Я увидел рабочую модель и начал качать её уже как полноценную систему.

Сейчас в работе: облачная сеть с десятками активных инстансов; 1000+ аккаунтов в работе; 30 моделей параллельно; 6 человек в команде: создание рилсов, публикация, контроль и поддержка всей системы.
Команда появилась не сразу. Пока всё было на небольшом объёме — справлялся один. Но когда количество виртуальных устройств и аккаунтов выросло кратно, управлять этим вручную стало физически очень трудно.
Как я вообще в это попал
Изначально я не был как трафик-менеджер. Была своя модель на Only, пара устройств, лил трафик на себя. Быстро понял: либо ты занимаешься контентом и агентством, либо строишь системный трафик через облачные телефоны. Совмещать не получается — одно из двух всегда проседает. Выбрал трафик.
Потом наступил переломный момент, один знакомый открыл OnlyFans-агентство и попросил лить трафик на его моделей. Мы сразу выстроили всё через облачные телефоны MoreLogin — без закупки десятков физ телефонов, с возможностью быстро расширяться. Агентство начало расти быстрее, чем ожидали. Я увидел рабочую модель и начал качать её уже как полноценную систему.
Как все устроено
Базовая единица — это облачная связка под одну модель. Вместо двух телефонов используются десятки виртуальных устройств, на каждом — десять+аккаунтов инстаграм. Короче говоря, выходило около 40–50 аккаунтов, которые одновременно работают на одну модель.
Сейчас в работе: облачная сеть с десятками активных инстансов; 1000+ аккаунтов в работе; 30 моделей параллельно; 6 человек в команде: создание рилсов, публикация, контроль и поддержка всей системы.
Команда появилась не сразу. Пока всё было на небольшом объёме — справлялся один. Но когда количество виртуальных устройств и аккаунтов выросло кратно, управлять этим вручную стало физически очень трудно.