Было показано, что BTC невероятно устойчив. С начала года он увеличился на 23%. Почему? В отличие от фиатных валют, которые имеют бесконечную генерирующую способность и подвержены влиянию внутренних и международных законов, многие криптовалютные трейдеры и инвесторы по-прежнему предпочитают их как средство сбережения, которое не обесценится и не превратится в хаос из-за финансовой катастрофы. .
Теперь я понял ваш вопрос. Да, инвестирование в биткойн может принести вам деньги в Интернете. Я не имею в виду покупку и хранение. Я говорю о возможности использования бычьих и медвежьих паттернов на рынке криптовалют, но без совета эксперта вы можете совершить серьезную ошибку и потерять много денег.
Теперь я понял ваш вопрос. Да, инвестирование в биткойн может принести вам деньги в Интернете. Я не имею в виду покупку и хранение. Я говорю о возможности использования бычьих и медвежьих паттернов на рынке криптовалют, но без совета эксперта вы можете совершить серьезную ошибку и потерять много денег.