Сенатор-демократ Рон Вайден потребовал от Binance, Coinbase, а также других криптовалютных бирж объяснить, как они защитят своих клиентов в случае финансового бедствия. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на письмо сенатора
Ну мне кажется нужно иметь свободные деньги на черный день, ведь всякое может быть и есть уже наглядный пример как с другими биржамиНуда пора задуматься в свете последних событий.
Потому что они сами держат крипту на этих двух биржах.интересно для чего так нагнетают обстановку....
не факт, аппаратные и холодные кошельки в приоритетеПотому что они сами держат крипту на этих двух биржах.
в конбайсе есть сейф куда можно положить крипту со своим кодомне факт, аппаратные и холодные кошельки в приоритете
риски в банках страховать как вариантНу мне кажется нужно иметь свободные деньги на черный день, ведь всякое может быть и есть уже наглядный пример как с другими биржами
А есть такое?) идея то хорошая..но что банк из этого будет иметь..риски в банках страховать как вариант
конечно есть, тоже самое как и страхование недвижки, так платить нужно за это взносы, да и банку предстовлять всю бугалтериюА есть такое?) идея то хорошая..но что банк из этого будет иметь..
Не знал..не интересовался даже, интересно где банк будет брать деньги если миллиарды украдутконечно есть, тоже самое как и страхование недвижки, так платить нужно за это взносы, да и банку предстовлять всю бугалтерию
а ты помнишь башни близнецы, когда страховые обанкротились после террактаНе знал..не интересовался даже, интересно где банк будет брать деньги если миллиарды украдут
Кстати да..это помню,ну и что дальше с банка если он обанкротилсяа ты помнишь башни близнецы, когда страховые обанкротились после терракта
там уж государство им помогало рассчитаться. а так в сша все застраховано, там так принятоКстати да..это помню,ну и что дальше с банка если он обанкротился
ну так он же в коинбейс, это всего лишь как в банке ячейка, или я ошибаюсь?в конбайсе есть сейф куда можно положить крипту со своим кодом
Так же, как FTX и Genesis.Сенатор-демократ Рон Вайден потребовал от Binance, Coinbase, а также других криптовалютных бирж объяснить, как они защитят своих клиентов в случае финансового бедствия. Об этом пишет The Washington Post со ссылкой на письмо сенатора
но это им похоже не помогло а клиенты таки попали...как FTX
Получается так но доступ к ней имеете только вы.ну так он же в коинбейс, это всего лишь как в банке ячейка, или я ошибаюсь?
Но при необходимости, они ведь одним нажатием кнопочки могут сделать блок, для какого то выяснения, где гарантия что не сделают так.Получается так но доступ к ней имеете только вы.