Что нового?

«Извините, я не хотел», — Бэнкман-Фрид обратился к сотрудникам FTX

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
Основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид написал обращение к своим бывшим коллегам, извинился перед ними и объяснил, почему так произошло.

По словам Сэма, все началось еще с краха рынка весной, затем последовало уменьшение объемов кредита, а в итоге клиенты массово стали выводить свои средства. Помимо этих проблем он отметил «плохое управление маржой и недостаточный контроль рисков», что также привело компанию к подаче заявления о защите от банкротства.

«Я никогда не хотел, чтобы подобное произошло. Я не осознавал всех масштабов маржинальной торговли и связанных рисков».

Основатель FTX Сэм Бэнкман-Фрид написал обращение к своим бывшим коллегам, извинился перед ними и объяснил, почему так произошло.

По словам Сэма, все началось еще с краха рынка весной, затем последовало уменьшение объемов кредита, а в итоге клиенты массово стали выводить свои средства. Помимо этих проблем он отметил «плохое управление маржой и недостаточный контроль рисков», что также привело компанию к подаче заявления о защите от банкротства.

«Я никогда не хотел, чтобы подобное произошло. Я не осознавал всех масштабов маржинальной торговли и связанных рисков».
все он знал и понимал, сам так подставился теперь нечего на рынок валить

все он знал и понимал, сам так подставился теперь нечего на рынок валить
Конечно знал. Да и валить на рынок то что ты деньги пользователей отправил на свои торги... это бред.

Кому нужны его извинения..пусть компенсации делает

Кому нужны его извинения..пусть компенсации делает
компенсацию получат правильные пацаны, а простые работяги которые хотели подработать останутся как и всегда ни с чем

компенсацию получат правильные пацаны, а простые работяги которые хотели подработать останутся как и всегда ни с чем
Ну и то не факт что получат правильные пацаны) о простых людей вообще молчу

Часть то вернёт своей недвижимостью которую кучерявый понакупал за деньги биржи.
И то это очень малая часть, с которой он не очень охотно будет расставаться.

тем более я думаю у его офшорах что-то да заныкано и не мало, все там порешают, кинут обывателей как всегда

Если Квон сквозанул со страны, то кучерявый спокойно живёт ещё и ездит на конференции.
Да, это и странно. Может быть не боится, того, что в чем-то вообще виноват.

Сверху Снизу