Что нового?

🔖 Итоги дня

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
🔖 Итоги дня

✅ В экосистеме EthereumPoW уже запущено 36 проектов.

📌 Coinbase сообщила о проблеме со принятием платежей или снятием средств с банковских счетов в США.

🔸 Отчет Базельского комитета по банковскому надзору: лишь 2,4% банков мира решились инвестировать в криптовалюты.

▪️Децентрализованная биржа TransitSwap лишилась $21 млн в результате хакерской атаки.

🔸 Отчет Базельского комитета по банковскому надзору: лишь 2,4% банков мира решились инвестировать в криптовалюты.
Скорее всего и то меньше, пока только Сальвадор рискует в этом плане.

Да Сальвадор в большом минусе..хоть и говорил что нет)
По открытым данным в довольно большом, может быть они чего-то еще не публикуют. Тем не менее это не очень много дает опитмизма, для того что банки других стран начали инвестировать в крипту.

По открытым данным в довольно большом, может быть они чего-то еще не публикуют. Тем не менее это не очень много дает опитмизма, для того что банки других стран начали инвестировать в крипту.
Ну это понятно,ну все потеряли при падении биткоина

да,эфир это коротко так называют
Да тут х.з. Как-то специалисты вели спор на этот счёт, там вроде бы сама сеть Эфириум, а монета эфир или наоборот. Но это не столь важно для нас 😉

Да тут х.з. Как-то специалисты вели спор на этот счёт, там вроде бы сама сеть Эфириум, а монета эфир или наоборот. Но это не столь важно для нас 😉
Мне эта монета не интересна от слова совсем

Мне эта монета не интересна от слова совсем
Она разве что может быть интересна в плане спекуляции или удержания на долгосрок, так как эфиру пророчат небывалый рост. Ну что же, посмотрим...

Она разве что может быть интересна в плане спекуляции или удержания на долгосрок, так как эфиру пророчат небывалый рост. Ну что же, посмотрим...
Я видел другую версию развития сценария эфра пророчат что он упадёт до 500 долларов.

Я видел другую версию развития сценария эфра пророчат что он упадёт до 500 долларов.
Может это на медвежке он упадет до 50з долларов? А вот на буллране многие предрекают ему рост, а кто-то верит, что он даже ценнее биткоина станет 😁

Сегодня увидел небольшую статейку суть которой сводится к тому что эфир к 31 числу упадёт до 950 доларов.
Хорошая новость, посмотрим, и интересно, это будет на фоне снижения битка или просто самостоятельное

Сверху Снизу