Что нового?

инвайтер 3.1 - запускается через m.ok.ru

roman_tula

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Доброго дня!
Я пользуюсь шаблоном только третий день, но сегодня инвайт не запускается (запускаю только инвайт по поиску онлайн-пользователей для 10 аккаунтов в 2 потока)

Жму "Показать", но вижу, что зеннобокс запускает m.ok.ru, хотя в настройках указано "Заходить через полную версию (рекомендуется)":
Вижу - заходит нормально, оповещения смотрит, в поиск заходит, пишет город, НО потом опять авторизация и ничего не происходит. В логе ничего не пишет

up Может, не так смотрел, но сейчас запустил ещё раз и вижу, что авторизуется нормально (через ok.ru), а потом переходит на m.ok.ru.
Но после поиска людей по городу так же виснет на авторизации

up Может, не так смотрел, но сейчас запустил ещё раз и вижу, что авторизуется нормально (через ok.ru), а потом переходит на m.ok.ru.
Но после поиска людей по городу так же виснет на авторизации
Добрый день, скрин Ваших настроек выложите.

(извиняюсь за задвоенные скриншоты, не вижу, как можно отредактировать свой пост)

Ничего страшного, что происходит в инстансе?
Dr8vyxNhkJJ6l2.jpg

Нажмите на лог, сделайте скрин.

ВСЁ! Разобрался! Оказывается у меня в "фаил групп" по ошибке был указан текстовик с аккаунтами.
Сейчас инвайт пошёл. Спасибо.

Можно маленький вопрос по моим настройкам? В целом нет чего-то критичного? Для свежих аккаунтов 10 инвайтов достаточно для первого раза?
(Хочу запускать по 10 аккаунтов раз в неделю на инвайт в одну группу)

ВСЁ! Разобрался! Оказывается у меня в "фаил групп" по ошибке был указан текстовик с аккаунтами.
Сейчас инвайт пошёл. Спасибо.

Можно маленький вопрос по моим настройкам? В целом нет чего-то критичного? Для свежих аккаунтов 10 инвайтов достаточно для первого раза?
(Хочу запускать по 10 аккаунтов раз в неделю на инвайт в одну группу)
Я на новых всегда когда делал инвайт, после того как заполнял, до лимита ими инвайтил, потом оставлял их.

Сверху Снизу