Что нового?

Предлагаю Инвайт в свободное время

ZenoMen

Пользователь
Реакции
3
Coin
0
У меня есть несколько групп. На данный момент не могу инвайтить по личным причинам. Но нуждаюсь в услугах. Если у кого то проставивает инвайтер - можете в свободное время инвайтить мне. Плачу не много - но стабильно, и вы в свободное время будете отбивать затраты.

Скайп - "b u l l i k u t a" без пробелов

Групп несколько. Инвайтеры нужны всегда. Стучите

Напишите, сколько платите за 1к вступивших и по каким критериям:)

Критериев нет. Платим по разному. Есть разные группы и по разному в них вступают соответствено. Вилка от 100р за 1к до 300р за 1к, среднее 200р за 1к вступивших на сегодняшний день. Инвайтить можете в свободное время от основного. Ну тоесть в любое время, хоть с перерывами. Ограничений нету. Одному человеку дается одна группа во избежание ошибок в подсчете. Оплата раз в неделю. Возможен аванс при нужде в деньгах. БЛ большой - кидков нет

Ого, какая щедрая оплата!

А как считать будете сколько пришло от инвайта , а сколько из других источников ?

Сразу видно серьёзно люди к делу подходят, такие суммы выплачивают(yup) Побежал работать:}

А как считать будете сколько пришло от инвайта , а сколько из других источников ?
Одна группа только на одного инвайтера. Что не было проблемм с подсчетеом

Оплата раз в неделю. Возможен аванс при нужде в деньгах

Цена на рынке 0,2 - если вам выгодно, стучите в скайп. Естьпредложений по 0,2 достаточно. Могу дать свой зенопостер про версию для юзания

Цена на рынке 0,2 - если вам выгодно, стучите в скайп. Естьпредложений по 0,2 достаточно. Могу дать свой зенопостер про версию для юзания
0.2 за уник втупившего? Дайте линк где по такой цене заказать) как то заказывал 10к за 8к руб))

Хитрец какой)

странные цены)))

Можно ссылки на группы?

Сверху Снизу