А по профилям когда гуляет разве они в онлайне бывают ?мне нужно инвайтить онлайн участников группы но шаблон не инвайтит онлайн ,просто гуляет по профилям у всех так?
Совподают ли под Ваши критерий?мне нужно инвайтить онлайн участников группы но шаблон не инвайтит онлайн ,просто гуляет по профилям у всех так?
да многие бывают в онлайне критерии поставил м+ж от 20 до 60А по профилям когда гуляет разве они в онлайне бывают ?
Значит по критериям не совпадает, только что включил тоже по онлайну, и инвайт идёт.да многие бывают в онлайне критерии поставил м+ж от 20 до 60
странно,у меня 3.1 шаблон я слежу за процессом критерии совпадают и ни одного инвайта ,уже 5 раз проверял и шас работает софтЗначит по критериям не совпадает, только что включил тоже по онлайну, и инвайт идёт.
Ещё раз пробую, напишу.странно,у меня 3.1 шаблон я слежу за процессом критерии совпадают и ни одного инвайта ,уже 5 раз проверял и шас работает софт
отправляйте скреен настройки через тикет. http://smm-profi.ru/ticketстранно,у меня 3.1 шаблон я слежу за процессом критерии совпадают и ни одного инвайта ,уже 5 раз проверял и шас работает софт
Подправили.странно,у меня 3.1 шаблон я слежу за процессом критерии совпадают и ни одного инвайта ,уже 5 раз проверял и шас работает софт
уже инвайтит онлайн, спасибо.Подправили.