Не знаю есть ли пользователи этого сайта на этом форуме или нет, но если есть то вы вполне могли подумать что сайт скаманул, так как он был заблокирован РКН а информацию от админа я не встречал по этому поводу и при заходе на сайт через VPN он тоже не открывался.Я и сам какое то время думал что сайта такого больше нет, но сайт остался со всеми данными авторизаций, купленными тарифами и рефералами, просто называется по другому, я так полагаю и переехал на другой хостинг.
Ссылка: Surfon
Для тех кто не в курсе, сайт предоставляет возможность рекламировать свои проекты, ресурсы и зарабатывать на реферальной программе. Рекламировать можно совершенно бесплатно(рекламировать бесплатно больше нельзя, обязательно нужно приобрести какой-нибудь тариф), добавление сайта 10 поинтов, поднятие в списке столько же. Поинты вы получаете за просмотр сайтов один просмотр = один поинт, просмотры по 10сек. , так же поинты даются при покупке тарифов. Деньги в системе не хранятся, автоматически распределяются на Payeer кошельки. Реферальная программа Трёх-уровневая.
Таблица тарифов и плюшки получаемые при их приобретении:
Ссылка: Surfon
Для тех кто не в курсе, сайт предоставляет возможность рекламировать свои проекты, ресурсы и зарабатывать на реферальной программе. Рекламировать можно совершенно бесплатно(рекламировать бесплатно больше нельзя, обязательно нужно приобрести какой-нибудь тариф), добавление сайта 10 поинтов, поднятие в списке столько же. Поинты вы получаете за просмотр сайтов один просмотр = один поинт, просмотры по 10сек. , так же поинты даются при покупке тарифов. Деньги в системе не хранятся, автоматически распределяются на Payeer кошельки. Реферальная программа Трёх-уровневая.
Таблица тарифов и плюшки получаемые при их приобретении:
Последнее редактирование: