Что нового?

indx.money

TeRoN

Эксперт
Реакции
383
Coin
-1,213
indx.money не является классической биржей, есть масса нюансов. Биржа завязана на кошелек вебмани и если он у вас есть и вы им регулярно пользуетесь то пополнять его можно через крипту. Обратите внимание на скрин, цены на крипту в среднем на 12-15 процентов больше, а значит при переводе допустим с пауера на вебмани, через трон или лайт, вы получите вмз на теже 12-15 процентов больше.

Вложения

• df5a395c19.jpg
    df5a395c19.jpg
    327.3 KB · Просмотры: 4
тоесть вы предлагаете через эту ссистему продавать крипту, это касается только выб мани?

тоесть вы предлагаете через эту ссистему продавать крипту, это касается только выб мани?
я не предлагаю ничего, просто я когда перевожу себе на вебмани через данную биржу получаю плюс15-20 процентов к переводу

я не предлагаю ничего, просто я когда перевожу себе на вебмани через данную биржу получаю плюс15-20 процентов к переводу
Ну да , если это всё так работает, то эти % это конечно приятный бонус)

А это касается только вэб мани или другие платёжки тоже?

вы не пробовали заработать на разнице курсов между биржами?

там маленький оборот, и можно или купить или продать, как таковых торговых пар нет.

там маленький оборот, и можно или купить или продать, как таковых торговых пар нет.
Ксли там есть топовые монеты и они на 15% дороже чем везде, так можно и ими торговать, зачем другие пары...

так они дороже при покупке и продаже, грубо говоря если на другой бирже ты берешь трон за 0.062 то тут он обойдется тебе уже 0.071 в среднем. если бы все было так просто.

так они дороже при покупке и продаже, грубо говоря если на другой бирже ты берешь трон за 0.062 то тут он обойдется тебе уже 0.071 в среднем. если бы все было так просто.
А такой вариант, я покупаю на другой бирже за 0.062, завожу иих на эту и продаю по 0.071 или это как то не так работает?

А такой вариант, я покупаю на другой бирже за 0.062, завожу иих на эту и продаю по 0.071 или это как то не так работает?
все так продаешь. Дальше ты выводишь на вебмани с нулевой комиссией и все. но если ты захочешь купить за вебмани этот же трон он будет стоить 0.07

все так продаешь. Дальше ты выводишь на вебмани с нулевой комиссией и все. но если ты захочешь купить за вебмани этот же трон он будет стоить 0.07
Купить за вэбмани на этом ресурсе или не других ресурсах тоже такая цена будет?

покупать невыгодно только продажа
7d0c43c68f.jpg

я же говорю чисто профит на вывод, сам раньше через bestchange выводил, как посчитал сколько не дополучил........

я же говорю чисто профит на вывод, сам раньше через bestchange выводил, как посчитал сколько не дополучил........
это понятно, просто все мы ту сразу думаем о выгодной спекуляции:)

Сверху Снизу