Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
смысл их делать ОГРОМНЫЙ! У меня было порядка 1650 саморегов (делали руками на сим карты, потом загружали фотки). За много времени использования (год или больше, не засекал) в бан ушло менее 100 акков, причина нарушение регламента, никак не восстановить. Со всяких магазинов акки уходили постепенно, до 30% в месяц и более.
Сейчас в бан ушли 100% акков из-за глупой ошибки. Так как симки под рукой (пусть и не все живые, но некоторые живут), мне их без проблем восстановят.
P.S. [схема] Найдите в оффлайне школьника и заплатите ему 500р за активации, он с превиликим удовольствием возьмется это делать. Настроите ему прокси, он через эти прокси будет привязывать акки, главное всё объяснить и показать. Скорость у них в неделю порядка 1500 акков. Потом раз в 3 месяца платите 300 рублей за чек сим карт, дабы те не ушли в бан и в случае фриза, когда его будет приличное кол-во или как у меня по глупости 100%, снова заплатите ему и он всё сделает.
Посчитайте экономию. Хотя у меня за всё время акки практически не фризились, я только инвайт с них шлю, как с другими методами дела обстоят не знаю.