Ну хоть для чего то он пригодилсяКстати по поводу Маска. У меня аккаунт Twitter был забанен пожизненно . Илон Маск купил Twitter и аккаунт разбанили ))))))
Может Маск на этой бирже торгуют втихаря догами.Илон Маск внезапно подписался на Twitter биржи OKX
Посмотреть вложение 3066
Это единственная учетная запись криптовалютной биржи, на которую он подписан.
Да пока не ясно.. возможно будет вести с твитером работатьМожет Маск на этой бирже торгуют втихаря догами.
А за что так жестко блочили аккаунт, не просто так ведь попал под жесткую блокировку?Кстати по поводу Маска. У меня аккаунт Twitter был забанен пожизненно . Илон Маск купил Twitter и аккаунт разбанили ))))))
Вот это реально странно, он с сизым дружит, деньги на твиттер у него взял, а подписался не на бинанс.Да пока не ясно.. возможно будет вести с твитером работать
Странно все это.. будет покупать биржу?))Вот это реально странно, он с сизым дружит, деньги на твиттер у него взял, а подписался не на бинанс.
Не думаю что ему это реально надо. да и слухов подобных не было.Странно все это.. будет покупать биржу?))
Ну тогда не знаю..будем следить, возможно скоро узнаемНе думаю что ему это реально надо. да и слухов подобных не было.
Черт его знает за что. Написано за жесткое нарушение правилА за что так жестко блочили аккаунт, не просто так ведь попал под жесткую блокировку?
Ну это да, но вообще реально как то странно все выглядит.Ну тогда не знаю..будем следить, возможно скоро узнаем
Ну это да, но вообще реально как то странно все выглядит.
По логике вешей в ближайшее время должно, что-то проясниться, если он реально собрался с ними работать то слухи об этом пойдут.Да конечно, Бинанс выдилел деньги а подписался на окх
Скорей всего это пиар акция для биржи за которую они наверное заплатили.Наверное сказал бы что-то, если реально были планы по покупке и т.д
А сколько будет брать Маск за такую рекламу? Думаю очень дорого.Скорей всего это пиар акция для биржи за которую они наверное заплатили.
Для раскрутки биржи не жалко денег.А сколько будет брать Маск за такую рекламу? Думаю очень дорого.