Джека Дорси попросит вернутся скорей всего.туда ему и дорога, хай ракеты строит
Я не знаю или нет, но пишут типа, хотят новое голосование провести, но голосовать дать только верифицированным пользователям, что бы накрутку от ботов избежать.Илон Маск оставит пост главы Twitter?
В результате запущенного опроса 57.5% из 17.5 млн. пользователей проголосовали за «да». Он пообещал подчиниться результатам голосования.
Переобулся)) да что эти голосования дадут, потом опять что то придумает)Я не знаю или нет, но пишут типа, хотят новое голосование провести, но голосовать дать только верифицированным пользователям, что бы накрутку от ботов избежать.
может он этим голосованием ботов ловит и будет банитьЯ не знаю или нет, но пишут типа, хотят новое голосование провести, но голосовать дать только верифицированным пользователям, что бы накрутку от ботов избежать.
если бы он хотел уйти ушёл бы никого не спрашиваяПереобулся)) да что эти голосования дадут, потом опять что то придумает)
Да, не, ходят уже разговоры что он ищет управляющего.может он этим голосованием ботов ловит и будет банить
Да мне кажется что там все давно и так решено, а голосование профанация.Переобулся)) да что эти голосования дадут, потом опять что то придумает)
А что его искать верни Джека Дорси который руководил твиттером не один год.Да, не, ходят уже разговоры что он ищет управляющего.
Уже придумал обратно провести голосованиеПереобулся)) да что эти голосования дадут, потом опять что то придумает)
Скучно человеку..что сказать) ничего делать и мается...Уже придумал обратно провести голосование
Написал твитт что ищет глупого человека который возглавит твиттерСкучно человеку..что сказать) ничего делать и мается...
Который ввел в Твиттер однобокую цензуру, блокировки неугодных и т.д.?А что его искать верни Джека Дорси который руководил твиттером не один год.
Теперь то ему никто не дал бы такого делать.Который ввел в Твиттер однобокую цензуру, блокировки неугодных и т.д.?
Откуда вы знаете? Если он такое делал один раз и делал это не просто так, а за деньги то может и второй.Теперь то ему никто не дал бы такого делать.
Потому что в контракте Маск прописал бы пункт при котором Дорси бы уже не делал такого.Откуда вы знаете? Если он такое делал один раз и делал это не просто так, а за деньги то может и второй.
у меня твиттер только для раздач где надо делать твитты.Честно мне все равно..не особо пользуюсь твитом
Все равно, я бы такого человека второй раз к рулю не подпускал бы.Потому что в контракте Маск прописал бы пункт при котором Дорси бы уже не делал такого.