Что нового?

Илон Маск не исключает банкротство своей новой компании Twitter

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Илон Маск не исключает банкротство своей новой компании Twitter

Маск заявил о огромных финансовых проблемах компании и если кардинально не изменить принцип работы возможно банкротство.

О криптовалюте ничего нового не было сказано,но сказал что скоро стоит ждать хороших новостей.

Видимо доги также ждут не лучшие времена.. Что-то резко за пару дней становится плохо с тем, чем мы привыкли уже пользоваться..

Видимо доги также ждут не лучшие времена.. Что-то резко за пару дней становится плохо с тем, чем мы привыкли уже пользоваться..
Думаю что наладится,а если в целом о рынке говорить..то плохо

там же аудит перед покупкой проводили, какие проблемы, если они и были цену сбили приличную сумму

Думаю что наладится,а если в целом о рынке говорить..то плохо
Да как бы Маск действительно не продал еще не слил доги, ради того, чтобы поддержать твиттер. Если еще и твиттер закроется - вообще будет глобальное закрытие крупных и успешных бизнесов.

Да как бы Маск действительно не продал еще не слил доги, ради того, чтобы поддержать твиттер. Если еще и твиттер закроется - вообще будет глобальное закрытие крупных и успешных бизнесов.
Не хотелось бы,да и у Маска есть деньги,не думаю что это произойдет

Не хотелось бы,да и у Маска есть деньги,не думаю что это произойдет
Просто раз Байден тоже так высказывался негативно о покупке, я думаю с его властью и при желании - может всячески подставить Маска..

Просто раз Байден тоже так высказывался негативно о покупке, я думаю с его властью и при желании - может всячески подставить Маска..
Мне кажется что Байден сам не понял что сказал) по его выступлением это понятно

маск бы не стал покупать убыточную компанию и его заявление это скорей всего какая то игра

Мне кажется что Байден сам не понял что сказал) по его выступлением это понятно
Тут возможен и такой вариант. но, я надеюсь с твиттером действительно все хорошо будет.

Маск заявил что уходит с поста генерального твиттра и ищет себе замену.

Из последнего - Маск Сейчас придумал только вживление чипов в людей. Киберпанк который мы заслужили.
Да слышал об этом, говорил что скоро должны пробы пройти.. интересно на это посмотреть

Да слышал об этом, говорил что скоро должны пробы пройти.. интересно на это посмотреть
Вот именно, что интересно об этом наблюдать только на дистанции, но не на личной шкуре)

Да Маск хитрый, возможно это заявление для хайпа

Сверху Снизу