Что нового?

Продам ИИ Telegram-бот для рассылок по открытым группам VK. Контент ИИ делает

SEOTOPANALITIK

Новорег
Реакции
0
Coin
208
Purple-and-White-Modern-Robotic-Technology-Presentation.png

Когда-то я сам тратил часы на ручные рассылки рекламы в VK — копировать тексты, загружать картинки, добавлять хэштеги… Короче, мучение. В итоге я решил написать для себя инструмент, который сделает всё это автоматически. Так родился мой Telegram-бот для автопостинга в открытые группы ВКонтакте.

⚡ Чем он крут:
Работает сразу с несколькими токенами, значит охватить можно гораздо больше сообществ.
Сам генерирует уникальные тексты с помощью ИИ (забудьте про банальные заезженные посты).
Может создавать изображения под ваши посты — больше не нужно искать картинки вручную.
Всё управление идёт прямо через Telegram: добавляете группы, настраиваете текст, хэштеги и запускаете рассылку в пару кликов.
Встроенная статистика и отчёты показывают, куда и что было отправлено, можно анализировать результат.
Интерфейс максимально простой — реально разберётся даже тот, кто никогда ботов не настраивал.

🚀 Как работает:
Добавляете свои группы и токены.
Пишете текст или доверяете его генерации ИИ.
Запускаете рассылку.
Получаете готовый отчёт с результатами.

Я сделал этот бот для себя, но сейчас делюсь им со всеми, кому важно экономить время и при этом эффективно запускать рекламу. Это готовое решение: минимум усилий → максимум результата.

👉 Ссылка на бота: https://goo.su/cBQtEU

Сверху Снизу