Что нового?

HBD — САМЫЙ НАДЕЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ СОЗДАНИЯ БОГАТСТВА 2022 ГОДА

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Какой Год!

Что ж, 2022 год определенно был годом медведя. Это был трудный путь, полный одной катастрофы за другой. К сожалению, именно так обычно идут медвежьи рынки. Как раз в тот момент, когда вы думаете, что дела вот-вот наладятся, наносится еще один удар. Поиск убежища в виде стейблкоина — одна из лучших стратегий во время медвежьего рынка. К счастью, я применил этот подход и перешел на стейблкоины еще в 2021 году. Однако, если бы вы поступили так же и решили заработать некоторую прибыль, пока ждете, скорее всего, вы могли бы выйти намного хуже, чем ходлеры .

Я говорю это из-за краха кредитной индустрии, в первую очередь Цельсия. К счастью, я удалил свои активы из Celsius и BlockFi всего за несколько месяцев до краха. Это не первый мой медвежий рынок, и я видел, как централизованные биржи и другие криптокомпании могут быть уничтожены, когда в игру вступает медведь. Однако среди всего этого хаоса был один актив, который оказался равнодушным к медвежьему рынку. Доллар, обеспеченный ульем , не только сохранил ценность для держателей, но и продолжает приносить беспрецедентную доходность.

На ступеньку выше

Когда вы рассматриваете большинство стейблкоинов, доходность несопоставима с HBD , и фактор риска также вызывает беспокойство. Чтобы получить доход от вашей типичной стабильной монеты, вам придется воспользоваться услугой кредитования. После всей недавней бойни в этой конкретной нише, я думаю, большинство инвесторов дважды подумают. Несмотря на то, что все инвестиции сопряжены с риском, я уверен, что многие предпочли бы использовать протокол ставок /сбережений, аналогичный HBD. Сколько инвесторов потеряли стейблкоины из-за краха кредитного сектора?

Рассмотрим на мгновение уровень безопасности, которого достигли инвесторы, решившие инвестировать в HBD. Что делает этот вариант еще более привлекательным, так это то, что вы держите ключи и можете окупить свои инвестиции в любое время. Снятие средств не останавливается и не подлежит обсуждению. Вы просто снимаете свои инвестиции, когда вам это удобно. Когда вы добавляете лучшую производительность к более желательному механизму, это почти идеально.

Удвоить

В прошлый раз, когда я проверял, эталонная ставка кредитования для стейблкоинов была где-то между 8% и 11%. Возможность практически удвоить свой доход с помощью HBD — еще одно важное преимущество, которое отличает HBD от остальных. Официальная доходность на момент написания статьи составляет 20%. Если вы продолжите накапливать эти доходы с течением времени, это может изменить правила игры. HBD также может быть чрезвычайно жизнеспособной моделью дохода. Существует множество вариантов использования HBD.

• В качестве формы оплаты из-за ценовой стабильности
  • Как инструмент создания богатства через «СБЕРЕЖЕНИЯ»
  • Как генератор дохода через «СБЕРЕЖЕНИЯ»
Это три основных варианта использования HBD, которые может использовать каждый. Креативность в рамках этой экономической конструкции может оказаться чрезвычайно выгодной для инвесторов.

Традиционный DeFi

Доходность, доступная в секторе DeFi , может оказаться намного выше, чем у HBD. Однако вы должны учитывать потери, которые понесли токены DeFi. Теоретически более высокая доходность звучит как более выгодная сделка, хотя на самом деле она отрицательная. Во время медвежьего рынка обесценивание токена намного больше, чем предлагаемая доходность DeFi. В течение года абсолютной бойни HBD сохранял ценность, а также обеспечивал 20% годовых. Это гораздо более впечатляюще, чем многие могут себе представить.

Возможно, если вы понесли значительные убытки в течение 2022 года, вы, скорее всего, оцените эту инвестиционную стратегию. Да, стоимость в конечном итоге вырастет, но лучше извлечь выгоду из медвежьего рынка, чем страдать из-за него. Еще раз, перспектива имеет все значение!

Последние мысли

Короче говоря, простое хранение HBD и накопление прибыли в течение 2022 года привело бы к тому, что любой инвестор превзошел бы рынок , и все это происходило на блокчейне, который определенно заслуживает гораздо большего внимания, Hive!

Вполне согласен с этим мнением. Все по делу.

Сверху Снизу