Что нового?

Продам Группу 18 481+ участников

Настя1

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Продаю группу. Забросила за последний месяц...
- http://ok.ru/top.sovetu Советы для ЖЕНЩИН и МУЖЧИН.
- тематика полезные советы, кулинария
- 18 481+ участников . Подписчиков не крутила, все живые
- торг возможен , сделка через гарант , 1 подписчик= 0.60 коп
- связь - пишите в ЛС или на почту [email protected]

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    64.5 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    67.5 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    77.4 KB · Просмотры: 52
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    85.6 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    52.1 KB · Просмотры: 52
Вот статистика за год

Вложения

• Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    62.8 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    63.1 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    45.3 KB · Просмотры: 48
Вчера провела не удачную сделку.. и меня киданули.. забрали группу без денег... просьба всем кто увидит продажу моей группы пишите в личку.. Вот уже моя группа выставлена за 20 коп на этом форуме http://smmok.pro/showthread.php?t=932

Вчера провела не удачную сделку.. и меня киданули.. забрали группу без денег... просьба всем кто увидит продажу моей группы пишите в личку.. Вот уже моя группа выставлена за 20 коп на этом форуме http://smmok.pro/showthread.php?t=932
Так вы что без гаранта сделку проводили? Эхх, ворам на востоке руки отрубают или пальцы если воровство не значительное, если бы у нас так делали то их бы у нас поубавилось.

Так вы что без гаранта сделку проводили? Эхх, ворам на востоке руки отрубают или пальцы если воровство не значительное, если бы у нас так делали то их бы у нас поубавилось.
Да с гарантом.. но он тоже был левый.. скорее всего это был один человек..

Да с гарантом.. но он тоже был левый.. скорее всего это был один человек..
В следующий раз совершайте сделку через вебмиани эскроу ,ее никто не может подделать фейковым сайтом так как она задействует ваш кипер да и процент всего то0,7 руб не то что у обычных гарантов. А сейчас попробуйте заявить о взломе вашего аккаунта с целью воровства группы, напишите в поддержку, только ни в коем случае не пишите о том что вы ее собирались продать, торговля то запрещена в ОД иначе вам скажут досвидос. Но придется доказать то что она была вашей, если можете доказать фактами то считай она ваша.

мда... как воров свет носит. Я бы наверно даже заявление написал. По своему опыту знаю что при продаже групп таких "умных" кидков больше 80%. Кстати на будещее, при продаже проверяйте:
1) скайп, icq гаранта
2) в официальной его теме на форуме (например серч) смотрите чтобы не было написано "icq угнали" и т.п.
3) никогда не переходите по ссылкам покупателей.
4) используйте только своих гарантов. (например гарант.про его все знают. Если покупатель на него не соглашается, скорее всего он кидок)
5) никаких сделок по протекции через киви и т.д.

А теперь о способах обмана при сделке что я знаю:
1) подмена и угон скайпа, аси
2) подмена страницы известного форума. Меняют обычно одну незаметную букву. (определить такую страницу поможет дополнение RDS бар. Оно сразу показывает сколько у домена ТИЦ, возраст и т.п.)
3) обман с протекцией. вы отдаете группу, а деньги возвращаются к покупателю.

PS: Если кто-то дополнит. Буду только благодарен.;-)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу