Что нового?

ГАРАНТИРОВАННЫЙ ХЕДЖ ДЛЯ ВАШЕГО КРИПТО-ПОРТФЕЛЯ

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Неопределенные времена

Воздействие Crypto или любая форма инвестиций в акции во время этого спада, скорее всего, не даст многим спать по ночам. Знание того, что рынок может рухнуть в любой момент, не сильно влияет на доверие инвесторов. Мы живем в чрезвычайно суровом экономическом климате, который влияет практически на все инвестиционные инструменты на планете. Инвесторы ищут способы хеджирования и защиты своих инвестиций.

Даже золото оказалось «безнадежным делом» , поскольку недавно оно упало до низкого уровня в 1600 долларов. Доллар, с другой стороны, пережил хороший рост, но даже он теряет ценность в «реальном выражении». Итак, как инвесторы могут хеджировать свои портфели? Очевидной стратегией было бы открытие коротких позиций. Однако многим такой подход может показаться неудобным. Итак, что остается среднестатистическому криптоинвестору?

Оскорбительная идея для некоторых

Помимо «коротких» позиций, есть только один способ защитить свой портфель на текущем рынке — распределение «усилий». Забавно, как мотивация и усилия обычно ослабевают во время медвежьих фаз. Тем не менее, это, вероятно, лучшее и самое важное время для активности. Я видел, как это происходит снова и снова, и хотя это меня не удивляет, это меня разочаровывает. На мой взгляд, это упущенная возможность, к тому же замечательная!

В отличие от других классов активов, Crypto предлагает множество возможностей для заработка. Есть так много способов, с помощью которых обычный человек может начать накапливать криптовалюту, приложив немного дополнительных усилий и без дополнительных затрат. Честно говоря, именно так многие из нас вошли в криптопространство. Единственный способ, которым вы можете по-настоящему компенсировать потери в своем портфеле, — это увеличить стоимость, не «покупая» ее. Это динамика Улья, которую многие из нас усвоили. Это легко, просто продолжайте создавать и накапливать, используя такие возможности, как Hive и другие, и в конечном итоге ваш портфель взорвется, независимо от рынка.

Время на рынке

Управляющие фондами
часто поощряют идею проводить время на рынке. Однако это не всегда эффективно. Криптовалюта, с другой стороны, оказалась классом активов, который стабильно вознаграждается с течением времени, при условии, что временные рамки составляют четыре года или более. Посмотрите, например, на золото, оно упало за 10-летний период. Теперь это много для желудка! Если вы просто продолжите накапливать, используя множество возможностей, доступных в криптопространстве, вы в конечном итоге будете расти, независимо от медвежьего рынка.

Последние мысли

Это может потребовать дополнительного времени и усилий, но в конечном итоге оно того стоит. Сократите немного времени перед экраном телевизора, вставайте раньше или просто включите в свой день некоторые «криптоактивности». Со временем это будет полезным решением. Просто будьте непреклонны в своих амбициях, чтобы ваш портфель рос, даже когда цены сжаты, и вы будете намного лучше, чем те, кто предпочитает просто «переждать».

Сверху Снизу