Что нового?

fruitmoney.host - только стартовал, от 1 рубля в день

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
на баланс дают 100 рублей, с них будут идти 1% в день
ежедневный бонус от 1 до 25 рублей, получается что доход можно увеличить от 1 до 25 копеек в день
За активного реферала дают яблоню с доходностью в 10 копеек в день
Пока не знаю можно ли без вложений
1670959004108.png

так без вложений как оказалось нельзя, я закинул туда 20 рублей и хотел вывести свой рубль, но нет нужно посмотреть минимум 10 ссылок в сёрфинге, всё бы хорошо, если бы они там были
1671045145483.png

Итак пока я трачу 1 рубль на серфинг

Никогда не понимал зачем люди тратят время и деньги на эту херню!

при этом сами рекламите букс-хайп Посмотреть вложение 3053
Это не букс хайп! Это сайт с возможностью ЗАРАБОТКА на просмотре ссылок с функцией майнинга (которую можно и не использовать). Так же это рекламная площадка для рефоводов которые продвигают тут свои проекты. И сайт проживет будьте уверены, долго!

Все эти сайты которые Вы тут усердно рекламируете проживут от недели до пары месяцев (бывают и долгожители) и зависит их срок жизни только от успешности проекта и жадности админа! И как правило пользователи которые в них вкладываются в 99% случаев остаются в минусе, а кто-то в ОГРОМНОМ минусе!
В плюсе могут быть только рефоводы которые зашли на старте проекта.

Смысл эти однодневки рекламировать на этом форуме?

Последнее редактирование:
За один рубль столько напрягаться..мимо
ну напрягаться особенно то не надо, кроме того чтобы вложить 20 руб и просмотреть 10 ссылок в сёрфинге
а так можно использовать для бесплатного продвижения ваших сайтов
В неделю 7 рублей получаем, на них можем заказать 116 просмотров, если хотя бы одна регистрация будет с них, уже неплохо?
да сейчас там людей не очень много, но когда я первый раз туда заходил, там в сёрфинге ссылок совсем не было и человека 2 - 3 онлайн, а сейчас уже 5-6,
понятно что это ничтожно мало, но и проекту всего 3 дня.

ну напрягаться особенно то не надо, кроме того чтобы вложить 20 руб и просмотреть 10 ссылок в сёрфинге
а так можно использовать для бесплатного продвижения ваших сайтов
В неделю 7 рублей получаем, на них можем заказать 116 просмотров, если хотя бы одна регистрация будет с них, уже неплохо?
да сейчас там людей не очень много, но когда я первый раз туда заходил, там в сёрфинге ссылок совсем не было и человека 2 - 3 онлайн, а сейчас уже 5-6,
понятно что это ничтожно мало, но и проекту всего 3 дня.
Не вижу у этом никакого смысла..толку от этих просмотрв также не будет, вложить 20₽ и в неделю получить 7₽.. серьезно?за это потраченное время смогу больше и без вложений заработать.

Скам нет? Стоит закинуть 500 рублей?
ну проекту 4 дня, согласно таблице выплат, сможете выводить по 25 руб раз в 10 часов (максимум)
1671273160025.png
когда достигните, так вначале 9 рублей будет выходить, но пока что всего пополнено в проект 469 рублей, так что решать вам

так без вложений как оказалось нельзя, я закинул туда 20 рублей и хотел вывести свой рубль, но нет нужно посмотреть минимум 10 ссылок в сёрфинге, всё бы хорошо, если бы они там были
Посмотреть вложение 3029
Такая себе система выплат у них. Смахивает за скам.

посмотрим, смогу ли я свои 20 рублей обратно вернуть, ну оригинальный фрутмани больше полугода прожил
Да фигня это всё. Я никогда не пользовался данными сервисами, где платят по рублю в день.

на баланс дают 100 рублей, с них будут идти 1% в день
ежедневный бонус от 1 до 25 рублей, получается что доход можно увеличить от 1 до 25 копеек в день
За активного реферала дают яблоню с доходностью в 10 копеек в день
Пока не знаю можно ли без вложений
Посмотреть вложение 3017
Ты говоришь пока не знаешь можно без вложений-так ты нажми заказать выалату и тебе там напишут вложи 100 рублей и тогда будут выплаты и ты их вложишь и будешь ждать месяц скама или кэшпоинта) как вы люди работаете то и я бы сейчас не пошёл тупо на рекламу , а пошёл бы на человека который тебе подскажет и если итересно пиши покажу и у меня таких сайтов штук 500 я там рекламирую -пиши мне в Чат всё расскажу https://yiyfi.tb.ru/

Сверху Снизу