Что нового?

Фриз - не приговор! Выводим аккаунт из фриза

Hunter

Пользователь
Реакции
13
Coin
0
Всем доброго времени суток! После приобретения шаблона инвайта в группу понадобились аккаунты, вспомнил про свою пачку в 200+ штук. Но после начала работы шаблона на многих написало - фриз. Я, как наверное и многие, хотел удалить все нерабочие аккаунты, но решил взглянуть - а что с ними, что за зверь такой - фриз? И, как оказалось, одноклассники ввели новый функционал - вывести аккаунт из спячки можно угадав друзей на фото. Ну, дальнейшие действия, я думаю, не сложно угадать: открывается 2 браузера, в 1-м - список друзей с выбором варианта с фото, во 2-м - рабочий аакаунт, с которого мы заходим в гости к заблокированному аккаунту и поочередно со списка ищем друзей. Нашли нужного - профит! Всего 5 таких. На аккаунт уходит максимум 2 минуты. Если аккаунты старые - следующий фриз будет не скоро т.к. ОК полагает что человек то живой:) Скриншот как это делаю я:
84272e4c6470.jpg

Удачи в работе и поменьше фриза! За окном его и так хватает!:)

если честно 200 акков замучаешься размораживать таким способом, хотя это один из лучших, пусть и мучительный, но бесплатный вариант :)

если честно 200 акков замучаешься размораживать таким способом, хотя это один из лучших, пусть и мучительный, но бесплатный вариант :)
После того, как разморозишь, потом их во фриз тяжко загнать будет:) Типа человек же)

как зайти в гости к заблокированому аккаунту когда я не знаю его имени ни ид???

правильный вопрос задал ФОБОС

Этот вопрос уже обсудили в чате. Если акк во фризе - то видно его ФИО, если в блоке - то нет

да, и сейчас не указывают имена, тех кто во фризе

Только что вывел акк из фриза. ФИО видно. открыл второй - тоже есть. Если нету ФИО то акк заблокирован!

Пока Вы тут думали как можно узнать , мы уже нашли решение для Вас :) . и так обновился чекер и он не только будет собырать ИД Вашего профиля , но он умеет и сохранять ID фризов ) :cool: Вот так (y) вот

Пока Вы тут думали как можно узнать , мы уже нашли решение для Вас :) . и так обновился чекер и он не только будет собырать ИД Вашего профиля , но он умеет и сохранять ID фризов ) :cool: Вот так (y) вот
Есть печальная штучка... Если фриз - оно даст зайти в гости и таки покажет ФИО пользователя. Если блок - при попытке зайти в гости напишет что нет такой страницы. Я буду чуток свободный - предложу идейку по автоматическому антифризу))) Если на праздники успею написать программку для распознавания картинок

Есть печальная штучка... Если фриз - оно даст зайти в гости и таки покажет ФИО пользователя. Если блок - при попытке зайти в гости напишет что нет такой страницы. Я буду чуток свободный - предложу идейку по автоматическому антифризу))) Если на праздники успею написать программку для распознавания картинок
Если блок в аккаунт вообще зайти не возможно , а на счёт всех остальных фризов пробовал , там в гости он даже не заходит сам свой ид берёт и сохраняет , на счёт программки , пробуй мы то не против )))

одноклассники ввели новый функционал - вывести аккаунт из спячки можно угадав друзей на фото.
А у меня на аккаунтах, которые во фриз уходят ни разу не дал восстановить по фото. Всегда только "Вам отправлен код на такой-то номер". Чтобы по фоткам друзей восстановить это там какая-то дополнительная надпись должна быть?

А у меня на аккаунтах, которые во фриз уходят ни разу не дал восстановить по фото. Всегда только "Вам отправлен код на такой-то номер". Чтобы по фоткам друзей восстановить это там какая-то дополнительная надпись должна быть?
нет это значит блокировали

нет это значит блокировали
Когда блокируют аккаунт то открывается страница и там просто написано "ваш профиль заблокирован за нарушение правил...". А когда во фриз - выскакивает "Безопасность - это ОК". Вот у меня выскакивает "безопасность это ОК!" Но какой-то кнопки, чтобы восстановить по фото друзей нет. Просто окошечко, в которое нужно ввести код, который выслали на телефон

Когда блокируют аккаунт то открывается страница и там просто написано "ваш профиль заблокирован за нарушение правил...". А когда во фриз - выскакивает "Безопасность - это ОК". Вот у меня выскакивает "безопасность это ОК!" Но какой-то кнопки, чтобы восстановить по фото друзей нет. Просто окошечко, в которое нужно ввести код, который выслали на телефон
Разные виды есть безопасность это ОК есть когда и номер и фото,есть когда только номер, есть когда только фото,

Разные виды есть безопасность это ОК есть когда и номер и фото,есть когда только номер, есть когда только фото,
Понятно, спасибо. Значит это от самих Одноклассников зависит, какой вариант он выберет для акка)

Понятно, спасибо. Значит это от самих Одноклассников зависит, какой вариант он выберет для акка)
Выходит так , ОК никогда не поймёшь что он от тебя хочет то это то то , как один из подписчиков говорил , од по погоде делает всё)

Значит на данных акках недостаточно друзей, чтобы дать вам выбрать правильные ответы, вот и всё (hat)

как именно чекер может помочь? объясните на языке для чайника)

как именно чекер может помочь? объясните на языке для чайника)
То есть если Вы допустим незнайте ID вашего аккаунта он при чеке сохраняет ID аккаунта так же когда аккаунт во фризе

Сверху Снизу