Что нового?

Freecoin | Очень щедрый крипто кран

Alex1317

https://buxad.site
Эксперт
Реакции
216
Coin
1,517
Приветствую!
Предлагаю Вашему вниманию относительно новый и очень щедрый кран Freecoin, снимать можно каждый час BTC, ETH, Doge, LTC, USDT.

coinpool-c.png

В среднем мне пока выдает около ~50 сатошей за раз. Реф программа составляет 15% за использование крана рефералом.
Проект по моему мнению очень перспективный. Минималка на вывод 50к сатошей, в общем копим на вывод.

Ссылка на регистрацию

Если кран выдает по 50сатоши каждый час, что считаю слишком богато на сегодня при повышении курсе битка. Не пробовали пробить сайт на предмет выплаты на форумах и в интернете? Минималка немалая, да и комиссия неизвестна - жалко будет потерянного времени ес что.

Если кран выдает по 50сатоши каждый час, что считаю слишком богато на сегодня при повышении курсе битка. Не пробовали пробить сайт на предмет выплаты на форумах и в интернете? Минималка немалая, да и комиссия неизвестна - жалко будет потерянного времени ес что.
Пока инфы по проекту нет, но сделан он качественно и внушает доверия!

Сайт не новый, но из-за большой минималки, никто не желает связываться.
Для Doge минималка 180, при том, что раз в час дают 0,7 Doge.
180/0,7 = 257 часов = 11 суток. Это если только этим заниматься.

Лично по мне кран это не заработок!

Лично по мне кран это не заработок!
это конечно, если нет за тобой пару сотен рефералов, как на фрибиткоин..
Раньше можно было народ заманить на краны, сейчас это проблема.

это конечно, если нет за тобой пару сотен рефералов, как на фрибиткоин..
Раньше можно было народ заманить на краны, сейчас это проблема.
можно и сейчас заманить
Но пока люди не укусят лакомый кусок и не поймут что с крана выходят копейки , которые даже расходы интернета не покрывают!

можно и сейчас заманить
Но пока люди не укусят лакомый кусок и не поймут что с крана выходят копейки , которые даже расходы интернета не покрывают!
у меня на фрибиткоине с 3х сотен рефералов десяток только остался в работе, да и то там они промышляют похоже не только краном.

Сверху Снизу