Что нового?

Free BNB

Ilonlion

Пользователь
Реакции
43
Coin
180
Собираем BNB хоть каждую минуту
Минималка 0,005 BNB
Есть уровневая система, которая через апдейт дает больше зарабатывать
1й уровень - собирает 10 минут, потом сбор останавливается и нужно через капчту переводить на баланс
Далее сбор продолжается!
ПЛАТИТ!

Кран действительно еще платит, кто меня привел в проект это подтверждает.. но это видимо ненадолго.

Кран действительно еще платит, кто меня привел в проект это подтверждает.. но это видимо ненадолго.
А в чём их выгода? Чтобы прокачивать уровни нужно дополнительно платить? Если так, то смахивает на пирамиду обычную

А в чём их выгода? Чтобы прокачивать уровни нужно дополнительно платить? Если так, то смахивает на пирамиду обычную
Да, платить нужно.. но я собираю на 1м бесплатном - скоро должен насобирать на вывод)

Да, платить нужно.. но я собираю на 1м бесплатном - скоро должен насобирать на вывод)
Не стоит вообще даже пытаться туда заводить свои кровные, даст немного по выводить, а потом просто схлопнется, сколько уже таких кранов было?

На краны вообще не стоит заводить свои деньги, так как они и так платят очень мало, а еще и вкладывать, я не советую.

На краны вообще не стоит заводить свои деньги, так как они и так платят очень мало, а еще и вкладывать, я не советую.
Что и требовалось доказать, на данный момент кран уже не платит. Поэтому и уровни покупать не стоит.

Сверху Снизу