Что нового?

Forumton - форум, который платит за создание тем и сообщений

D0DJER

Пользователь
Реакции
12
Coin
593
Forumton — первый форум на блокчейне Ton , где есть награды.

Что делать:

Регистрация »тут«.
Подтверждаем почту и пишем сообщения и посты на форуме.
Набранные баллы можно выводить в крипте (TON или GR). 1000 баллов = 10-11$. За рефа дают 500 баллов (за его 20 сообщений). Говорят выводит.

Друг мой..таких тем уже наверное три есть) выводят..но и банят без причины!

Forumton — первый форум на блокчейне Ton , где есть награды.

Что делать:

Регистрация »тут«.
Админ там что то курит, регнулся создал темы норм уникальные, получил бан, так что не советую никому, есть личный опыт! Здесь на этом форуме намного лучше приятнее и админ адекватный!

Там банят лихо ,но рефррограмма неплохая некоторым выплачивают надо заумные посты писать

Вчера написал сообщений 20 и получил предупреждение, типа набив сообщений. Хотя пишу длинные, вдумчивые комментарии по теме. А по реф. программе они начистую кидают, так как списывают поинты даже, если вы не получали поинты за реферала, но он улетел в бан

прочитал тут отзывы я пожалуй откажусь и пройду мимо данного форума.

Я тоже хотел зарегаться, но отзывы отбили желание) Их админ скоро останется один)

Я тоже хотел зарегаться, но отзывы отбили желание) Их админ скоро останется один)
я не против сложности но думаю админ просто там не хочет давать денег так уже со многими форумами было.

Вчера написал сообщений 20 и получил предупреждение, типа набив сообщений. Хотя пишу длинные, вдумчивые комментарии по теме. А по реф. программе они начистую кидают, так как списывают поинты даже, если вы не получали поинты за реферала, но он улетел в бан
То что ты уже пишешь 20 постов - считается, что ты задумал неладное, а именно заработать на форуме, вот поэтому и предупреждение.. шутка_)))))

Что-то вас заблокировали на этом форуме видимо..
Но, меня все интересует вопрос.. Администрация этого форума и тон не одни и те же?)

Что-то вас заблокировали на этом форуме видимо..
Но, меня все интересует вопрос.. Администрация этого форума и тон не одни и те же?)
Не похоже здесь и там по другому все

Форум ещё платить или уже слился?

Платит ещё или уже нет? Есть свежие скрины с выплатой?

прочитал тут отзывы я пожалуй откажусь и пройду мимо данного форума.
Я оставлял в закладках на всякий случай ссылку на форум, но почитав что люди пишут про него удалил.

Ежик, ты что не дышишь ? а как дышал как дышал ))))

Сверху Снизу