Админ там что то курит, регнулся создал темы норм уникальные, получил бан, так что не советую никому, есть личный опыт! Здесь на этом форуме намного лучше приятнее и админ адекватный!
Там банят лихо ,но рефррограмма неплохая некоторым выплачивают надо заумные посты писать
я не против сложности но думаю админ просто там не хочет давать денег так уже со многими форумами было.Я тоже хотел зарегаться, но отзывы отбили желание) Их админ скоро останется один)
То что ты уже пишешь 20 постов - считается, что ты задумал неладное, а именно заработать на форуме, вот поэтому и предупреждение.. шутка_)))))Вчера написал сообщений 20 и получил предупреждение, типа набив сообщений. Хотя пишу длинные, вдумчивые комментарии по теме. А по реф. программе они начистую кидают, так как списывают поинты даже, если вы не получали поинты за реферала, но он улетел в бан
А почему вы думаете , что одни и те-же?Но, меня все интересует вопрос.. Администрация этого форума и тон не одни и те же?)
Не похоже здесь и там по другому всеЧто-то вас заблокировали на этом форуме видимо..
Но, меня все интересует вопрос.. Администрация этого форума и тон не одни и те же?)
Я оставлял в закладках на всякий случай ссылку на форум, но почитав что люди пишут про него удалил.прочитал тут отзывы я пожалуй откажусь и пройду мимо данного форума.
я не стал заходить прочитав отзывы не думаю что получится.Я оставлял в закладках на всякий случай ссылку на форум, но почитав что люди пишут про него удалил.
Я тоже отклонил затею регистрироваться там.я не стал заходить прочитав отзывы не думаю что получится.
Поодерживаю и тоже не пойду туда.Я тоже отклонил затею регистрироваться там.