Что нового?

Форум с оплатой за общение

luxeweb

Эксперт
Реакции
112
Coin
76
Форум finforum платит 0.18$ за сообщение от 250символов, правда не во всех разделах отнюдь
Тематика инвестиции, финансы, развлечения
Есть конкурсы, рефррограмма
Ссылка на проект

Последнее редактирование:
Подробнее..сами выводили и куда? Как начисления считают?
Неоплачиваемые разделы:
СКАМ, Предлагаю работу, Предлагаю услуги, Куплю, Продам, Отдам в добрые руки, Архив, Новости форума, Вопросы и Предложения, Конкурсы и Акции, Частный обмен, Частное кредитование, Взять в долг, курилка, Страховые и реферальные предложения, Экономические игры, Long HYIP до 15% в месяц, Medium HYIP до 60%, Fast HYIP от 61%, HYIP мониторинг

Разделы с фиксированной оплатой за сообщение - 0.18 цента и за создание темы - 1 цент:
Литература, Кинематография, Музыка, Hi-Tech, Спорт, Юмор, МЛМ проекты

Разделы со ставкой за сообщение - 0.00009 Центов за символ:
Горячие темы для обсуждений

Разделы со ставкой за сообщение - 1 цент:
Аналитический раздел, Ставки на спорт

Разделы с оплатой за сообщение - 0.00005 цента:
Все остальные разделы не представленные выше

Оплата за создание темы - 0.0004 центов за символ.

Для получения оплачиваемой ставки на форуме, необходимо написать 20-30 сообщений.
Сам не получал но много скриншотов с выплатами, минимум 10 долларов похоже

Неоплачиваемые разделы:
СКАМ, Предлагаю работу, Предлагаю услуги, Куплю, Продам, Отдам в добрые руки, Архив, Новости форума, Вопросы и Предложения, Конкурсы и Акции, Частный обмен, Частное кредитование, Взять в долг, курилка, Страховые и реферальные предложения, Экономические игры, Long HYIP до 15% в месяц, Medium HYIP до 60%, Fast HYIP от 61%, HYIP мониторинг

Разделы с фиксированной оплатой за сообщение - 0.18 цента и за создание темы - 1 цент:
Литература, Кинематография, Музыка, Hi-Tech, Спорт, Юмор, МЛМ проекты

Разделы со ставкой за сообщение - 0.00009 Центов за символ:
Горячие темы для обсуждений

Разделы со ставкой за сообщение - 1 цент:
Аналитический раздел, Ставки на спорт

Разделы с оплатой за сообщение - 0.00005 цента:
Все остальные разделы не представленные выше

Оплата за создание темы - 0.0004 центов за символ.

Для получения оплачиваемой ставки на форуме, необходимо написать 20-30 сообщений.
Сам не получал но много скриншотов с выплатами, минимум 10 долларов похоже
Так понял минималка 10$ и сразу считается оплата или проверка ещё идёт?

Так понял минималка 10$ и сразу считается оплата или проверка ещё идёт?
Там проверка при написании 20-30 сообщения потом присваивается оплачиваемая ставка
Форум работает с 2015г

Там проверка при написании 20-30 сообщения потом присваивается оплачиваемая ставка
Форум работает с 2015г
Оказывается я на нем давно есть.. только 2 сообщения написано.. забыл о нём

Вы там пишите? Я написал но центы сразу не считаются? Как это происходит?
У вас и у меня пока нет статуса "оплачиваемая ставка" его присваивают при написании 20-30постов если они понравятся администрации

У вас и у меня пока нет статуса "оплачиваемая ставка" его присваивают при написании 20-30постов если они понравятся администрации
Но за 2 сообщения тех что писал ранее то центы пришли на баланс

у меня тоже там есть аккаунт,но собрать минималку можно постареть быстрее.Подойдет для тех кто очень любит писать и очень много.

у меня тоже там есть аккаунт,но собрать минималку можно постареть быстрее.Подойдет для тех кто очень любит писать и очень много.
Что.. настолько все плохо?вроде нормально платят

Тогда лучше уж статьи на заказ писать.

Сверху Снизу