Вроде команда не слабая.Удивили конечно, многие думали что он выиграют и токен будет расти.
Многие говорили что они выиграют. Да я и сам так думал.Вроде команда не слабая.
Так наоборот покупать надо, это на эмоциях, потом пара матчей победный и курс отыграют.Фан токен Бразилии рухнул на 65% за один час
Токен национальной команды Бразилии по футболу упал на 65% сразу после вчерашнего поражения.
Бразилия потерпела поражение во вчерашнем матче с Хорватией и вылетела с ЧМ.
Зато есть возможность купить по низкой цене потом когда выиграют продать.Многие говорили что они выиграют. Да я и сам так думал.
Думаю особо актуальности у таких токенов не будет.Зато есть возможность купить по низкой цене потом когда выиграют продать.
Тоже думаю что их никто на хаях не будет покупать.Думаю особо актуальности у таких токенов не будет.
Покупаете футбольные токены?Нда, я футбольный фанат, хорваты вчера удивили весь мир , оставив бразильцев за бортом) вот токен и поплыл
Не, у них кстати есть определенная цикличность, когда лучше брать и продаватьПокупаете футбольные токены?
Ну возможно стоит закупиться.. будет матч и если Победа то токен покажет рост,хотя у меня его нетТак наоборот покупать надо, это на эмоциях, потом пара матчей победный и курс отыграют.
Да просто турнир пройдет, страсти улягутся, и все будет норм, это же фан токены.Ну возможно стоит закупиться.. будет матч и если Победа то токен покажет рост,хотя у меня его нет
Та да.. хорошо было бы закупиться сейчас)Да просто турнир пройдет, страсти улягутся, и все будет норм, это же фан токены.
Только через пару лет, когда будет еще какой-то турнир.Тоже думаю что их никто на хаях не будет покупать.
За пару лет такой токен упадёт в пол.Только через пару лет, когда будет еще какой-то турнир.
Наверное, слишком хайпа для них сделали.За пару лет такой токен упадёт в пол.
А где его вообще купить можно? Я бы реально прикупил бы его.Та да.. хорошо было бы закупиться сейчас)
Поскольку такие токены не несут в себе никакой ценности рано или поздно они все падают.Наверное, слишком хайпа для них сделали.