Что нового?

ExpressMoney - до 15 000 рублей с плохой КИ! Партнерка 300 руб!

izipamp

Эксперт
Реакции
70
Coin
1,219
ExpressMoney - деньги сразу на карту в режиме онлайн. Компания выдает займы до 15000 рублей даже с плохой кредитной историей всем. Займы под 1% в день.

Партнерская программа: 300 рублей за первый займ привлеченного вами клиента

Вывод средств моментальный от 500 рублей

Взять займ/стать партнером можно по ссылке: https://www.expressmoney.com/landings/loans/?partner_code=952054

Тоже самое - E-капуста, многие абузят на левых челиков, берут строки в тг магазинах и так абузят, но это серуха.

Не хилые у них проценты. лучше уж тогда в банк пойти взять кредит.

вы забыли добавить что займ отличается большими процентами.

Я не забыл. Не вижу смысла жевать такие моменты. Я не в коле и предложение не для школьников. Взрослый человек и сам знает по чем лучок-пучок

Тоже самое - E-капуста, многие абузят на левых челиков, берут строки в тг магазинах и так абузят, но это серуха.

Так в принципе, с любыми микрозаймами люди работают. А почему бы и нет, если платят?

Так в принципе, с любыми микрозаймами люди работают. А почему бы и нет, если платят?
Трудно назвать это "работой", все таки не траншею лопатой роешь. Конечно это хорошо, что платят, но если вычислят кто брал займы, светит хороший срок.

Трудно назвать это "работой", все таки не траншею лопатой роешь. Конечно это хорошо, что платят, но если вычислят кто брал займы, светит хороший срок.

Я таким не занимаюсь. Есть другие способы для белого заработка. Не сразу вник в то, что вы написали. Перечитал. Теперь понял о чем вы. Слышал, что такое может быть, но особо не верил, так как там доков мало, нужно еще и карту именную, на сколько мне известно

Я таким не занимаюсь. Есть другие способы для белого заработка. Не сразу вник в то, что вы написали. Перечитал. Теперь понял о чем вы. Слышал, что такое может быть, но особо не верил, так как там доков мало, нужно еще и карту именную, на сколько мне известно
Можно было в qiwi оформить виртуальную карту, как сейчас обстоят дела - не знаю.

Можно было в qiwi оформить виртуальную карту, как сейчас обстоят дела - не знаю.

Понял. Сейчас, киви должен быть верифицирован. Карта только именная. За все конторы не скажу. Здесь, только собственная карта

в подобное заходить не буду не мое это)

Сверху Снизу