Что нового?

Информация EvoSim - новый гем в ТГ

Ysthelant

Продавец
Реакции
2
Coin
168
Посмотреть вложение 78974
Нашёл интересный проект в тг - EvoSim
рефка - EvoSim (будут плюшки для рефов)
обычная - evosim (плюшек нет, но чем смогу помогу)

EvoSim - виртуальная вселенная телекома, где можно строить вышки, масштабировать сеть и зарабатывать TON. Проект от крупного eSIM-провайдера с $12M+ годовой выручки и 500K+ пользователей.
🔥 Не буду пропускать - могут хорошо насыпать
Oбещают скорый TGE и дроп, так что в любом случае пропускать не стоит. Так же скоро выйдет апдейт где можно будет продавать ваши вышки/модули за реальные деньги.
Так же в игре есть раздел Earn с локациями которые приносят раз в день TON (некая пирамидка) - я затестил вывод работает:
Посмотреть вложение 78976
Ещё две локации держу:
Посмотреть вложение 78977

Был у них на ама сессии - там команда говорила что скоро хотят сделать интеграцию игры с реальным бизнесом, выглядит перспективно.
Что скажете о проекте?

Не загрузились изображения
вот вывод
1742644385441.png

Команда сделала анонс, и вот что стоит знать:

⚫️EvoSim Game 2.0 уже скоро
⚫️Airdrop для всех игроков EvoSim 1.0
⚫️ Запуск Токена проекта
⚫️Миссии и задания для доп заработка
⚫🔥 P2P-маркет — покупка и продажа вышек между игроками
⚫️ Размещение на реальной карте, апгрейды, крафт, захват территорий противника и построение империй
⚫️Усиленная партнёрка
⚫️ Обновленная реферальная система

🎮 Я на всякий случай качаю всё по немного, очень интересно за маркет и сколько будут стоить наши вышки. Команда заявила о полноценной P2E игре. Так же я покупал локации - возможно кроме бонусов в TON, за это будут ещё плюшки в 2.0.

💬 Дело конечно ваше, но я уделю время для проекта. Денежка лишней не будет💵

большое обновление

❤️ Первым делом заходим в профиль и проверяем сколько вы получили дропа - в левом верхнем углу нажмите на профиль и ищите "Ваучер AirDrop"
Минимальная сумму на покупку вышки - 100 EVO. 💫Если у вас дроп 100 и больше - Заходим на вкладку Home, ищем и покупаем вышку которая будет приносить нам пассивную прибыль в токенах

👉 Перейти в EvoSim 📡

🗡 Так же в игре будет возможность нападать на другие вышки и забирать их прибыль (пока до такого не дошёл)

👉 А теперь о токене игры:
📊 Governance-токен игры EvoSim Game теперь официально в сети TON
💰 Торговая пара: ESIM / TON
📄 Адрес смарт-контракта:
EQCdb8hvMDDZcqpPGH-cCj3iMuom9P57mMyrdoHNNyXHM9Fs
🔗 Торговать на StonFi
⚡️ Контракт верифицирован в TON Explorer

👛 Ликвидность на Ston.fi $920K 💪
☝️Оборот за 24 часа - $725K

Сверху Снизу