Коротко об игре:
Ether Kingdoms — это новая криптоигра с собственным токеном ERC20, IMP. Ключевые особенности: до 365% годового вознаграждения за POS, предметы ERC-721, отсутствие ICO, только честное распределение Airdrop, уже торгуемое на различных биржах. Расширяйте свое эфирное королевство: сражайтесь за славу, стройте, торгуйте!
Устройства: Web(В браузере)
Статус игры: Запущена
Blockchain-системы: Ethereum
Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (Crypto/NFT)
Соц.сети проекта:
Ether Kingdoms — это новая криптоигра с собственным токеном ERC20, IMP. Ключевые особенности: до 365% годового вознаграждения за POS, предметы ERC-721, отсутствие ICO, только честное распределение Airdrop, уже торгуемое на различных биржах. Расширяйте свое эфирное королевство: сражайтесь за славу, стройте, торгуйте!
Устройства: Web(В браузере)
Статус игры: Запущена
Blockchain-системы: Ethereum
Характеристики: Free-to-Play + Play-to-Earn (Crypto/NFT)
Соц.сети проекта:
Join the IMPS Kingdom Official Discord Server!
Check out the IMPS Kingdom Official community on Discord - hang out with 6,938 other members and enjoy free voice and text chat.
discord.com
IMPs Kingdom Official chat
This is Play-To-Earn game powered with NFT x DeFi technologies! PVP, PVE, farming, staking and much more inside! Web: imps.me Twitter: twitter.com/imptoken Official channel: t.me/impskingdom Medium: imptoken.medium.com/ Discord: discord.gg/Dy9AZCC8uW
t.me