Что нового?

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОНЛАЙН ИГРА - CYBERPUNK-MONEY

daizel15

Пользователь
Реакции
7
Coin
529
«CYBERPUNK-MONEY» - это увлекательный игровой симулятор с возможностью заработка и вывода реальных денег! Вам необходимо всего лишь зарегистрироваться в нашем проекте, Ваша задача-купить персонажи которые приносят прибыль, собирать прибыль и выводить деньги!

В игре:

СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ

ГОНКА ЛИДЕРОВ

СЕРФИНГ САЙТОВ

ЕЖЕДНЕВНЫЙ БОНУС

БОНУС КАЖДЫЕ 12 ЧАСОВ

РЕФЕРАЛЬНАЯ ПРОГРАММА 3-УРОВНЯ. 10% НА ВЫВОД!

11-02-2023-092525.jpg

11-02-2023-092753.jpg

Последнее редактирование:
Это культовый лохотрон, скрипт с 90-х. Остерегайтесь!!!!
Согласен на все 100%!
Задайте себе один простой вопрос и всё станет понятно - откуда эти жулики берут деньги на такие огромные выплаты ни за что!?!

Согласен на все 100%!
Задайте себе один простой вопрос и всё станет понятно - откуда эти жулики берут деньги на такие огромные выплаты ни за что!?!
как с чего? с пополнений участников. Другое дело, что я сейчас зашел а проект 1 день работает, минимальный деп 25 рубликов

как с чего? с пополнений участников. Другое дело, что я сейчас зашел а проект 1 день работает, минимальный деп 25 рубликов
Правильный ответ - "5+"! :ROFLMAO:
Т.е. это банальная мошенническая пирамида, которая развалится в любой момент!

Правильный ответ - "5+"! :ROFLMAO:
Т.е. это банальная мошенническая пирамида, которая развалится в любой момент!
ну проект проекту рознь, я вот за одним наблюдаю проектом он 39 дней живёт и в телеграм канале выплаты публикуют
так вот проценты там от +8 до +38% к телу депозита за 24 часа, когда он только запускался было до 26%
представляете, если с минимального тарифа в 100 с самого начала, то это x10 к депозиту

ну проект проекту рознь, я вот за одним наблюдаю проектом он 39 дней живёт и в телеграм канале выплаты публикуют
так вот проценты там от +8 до +38% к телу депозита за 24 часа, когда он только запускался было до 26%
представляете, если с минимального тарифа в 100 с самого начала, то это x10 к депозиту
Да, но вы же сами прекрасно понимаете, что им это экономически невыгодно и вгоняет в дикий минус... это как в 90х предлагали делать вклады в банках под 1000% годовых!... :ROFLMAO: Как только увидят, что пора "снимать сливки", 100% это сразу же сделают!... Наверняка, у них для этого есть специальная прога, чтобы поймать максимально возможный профит!

Сверху Снизу