Что нового?

Эфирная почта

Semenov

Эксперт
Реакции
150
Coin
0
Эфирная почта, за регистрацию дают 250 токенов и за реферала дают 250 токенов, но если углубиться в подробности то вы ещё получаете 500 токенов и за каждое письмо по одному токенов ЕМС так что не теряем возможность и заходим и регистрируемся https://ethermail.io/?afid=6322eb407fb3add13bd963b1. Чем больше смс тем больше токенов.

Вложения

• Screenshot_2022-10-03-01-11-00-407_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-10-03-01-11-00-407_com.yandex.browser.jpg
    304 KB · Просмотры: 1
Почта не плохая но муторная немного). Конечно дело вкуса, на вкус и цвет все фломастеры разные

Почта ещё сыроватая, не с первого раза возможно зайти но тем немение всё когда то было мутновато.

А если спамер включить, то можно заработать пару миллионов токенов? Какая-то странная система.

Насчёт спамера незнаю, а вот то что каждый день можно отправлять смс и фармить токенов это факт

Насчёт спамера незнаю, а вот то что каждый день можно отправлять смс и фармить токенов это факт
не понял, при чем тут смс, как можно смс отправить на электронную почту?

Эфирная почта, за регистрацию дают 250 токенов и за реферала дают 250 токенов, но если углубиться в подробности то вы ещё получаете 500 токенов и за каждое письмо по одному токенов ЕМС так что не теряем возможность и заходим и регистрируемся https://ethermail.io/?afid=6322eb407fb3add13bd963b1. Чем больше смс тем больше токенов.
Я подписался на Вас , взаимно жду

В телефоне ввели данную почту по инструкции?

Напишите на этот адрес - за одно проверил что измениться в балансе - если изменения произойдут я отвечу тем же. Если нет будем разбираться с смс)

Напишите на этот адрес - за одно проверил что измениться в балансе - если изменения произойдут я отвечу тем же. Если нет будем разбираться с смс)
Для того что бы писать смс и получать за это токен, нужно проделать транзакции по кошельку который привязан к почте. Я не делал ещё ни одной транзакции по данному кошельку, так что в данной ситуации именно я помочь не могу у меня нулевой баланс. Попробуйте списать с теми людьми у кого уже есть данная почта и все функции выставленны правильно. Кстати даже если отправлять письмо админу ты получаешь от него письмо и за это падает 1 токен

Для достоверность шлю фото где доказательство того что капает токен ща письмо. По 1 токену, сайт выдаёт токен только круглыми цифрами. Сейчас у меня 1006 токенов. Ща проверим и посмотрим будет ли 1007 токенов

А вывести эти токены возможно?

Вывод будет позже, следим за новостями, а так то я не пробовал.

Напишите мне что-нибудь

[email protected]
Проверим сколько токенов дадут

Я не могу написать. На моём кошельке не было транзакций.

Я допустим пишу любое письмо, оно не отправляется от админа приходит письмо что мой кошелёк на проверке и за то что я прочёл письмо один токен падает мне. По итогу 9 токенов упало уже и вот я думаю может посадить мою семью за всё наши ПК и пусть сутками печатают смс😂😆

Как то все мутно выглядит, можно накрутить легко, интересно как с выводом в итоге будет)

Сверху Снизу