Что нового?

Doruw.pw инвестиции, серфинг. Платит!

daizel15

Пользователь
Реакции
7
Coin
529

УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА ОТЧИСЛЕНИЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ​

С каждым годом цифровая индустрия растёт, мир не стоит на месте и цифровые активы набирают популярность с каждым днём.
Крипто-индустрии не страшна инфляция, и это является одним из её главных преимуществ.
Виды цифровых активов нескончаемо множатся, что указывает на рост их популярности. Учитывая все тонкости этой ниши и специфику рынка мы максимизируем эффективность трейдинга и используем всю мощь блокчейна и краудфандинга, что позволяет нам поддерживать фонд проекта на должном уровне.

20-03-2023-221051.jpg

Партнерская программа 10% от каждого пополнения депозита и 10% от каждой выплаты Дополнительно Вы будете получать 0.01 руб с каждого просмотра серфинга Вашего реферала.

Выплаты:

16.01.2023P10666544075.85Выплачено

16-01-2023-094122.jpg

Последнее редактирование:
Смешно так написано 😂 .Деньги попадающие к трейдеру который совершает различного рода финансовые операции чтобы вам дать заработать😂 а не проще сказать купил хайп и собирает там какой то школьник деньги 😂 и сперва будет выплачивать а 20% может оставит себе 👍 -ладно это я так для общего развития и закину туда 10 рублей на рекламу просто школьнику и пусть мороженку купит👍 вот что я буду рекламировать https://efrju.tb.ru/ и что мне нравится что вход простой в этом сайте через пейер👍 - кстати люди закидывайте и сайту первый день - выплатят вам (должны)

Смешно так написано 😂 .Деньги попадающие к трейдеру который совершает различного рода финансовые операции чтобы вам дать заработать😂 а не проще сказать купил хайп и собирает там какой то школьник деньги 😂 и сперва будет выплачивать а 20% может оставит себе 👍 -ладно это я так для общего развития и закину туда 10 рублей на рекламу просто школьнику и пусть мороженку купит👍 вот что я буду рекламировать https://efrju.tb.ru/ и что мне нравится что вход простой в этом сайте через пейер👍 - кстати люди закидывайте и сайту первый день - выплатят вам (должны)

Такая мозго....бка с пополнением баланса на рекламу пришлось на 20 рублей пополнять и лишь бы сайт не умер ,пока люди рекламу мою просмотрят😰

Такая мозго....бка с пополнением баланса на рекламу пришлось на 20 рублей пополнять и лишь бы сайт не умер ,пока люди рекламу мою просмотрят😰
Какую то волокиту развел, ровно 5 сек уходит что бы пополнить рекламный баланс.

16-01-2023-203303.jpg

16.01.2023P106665440711.43Выплачено

Какую то волокиту развел, ровно 5 сек уходит что бы пополнить рекламный баланс.
Пополнил я на 10 рублей и реклама стоит 10 рублей ,нажимаю оплатить - не хватает денег пишут и пришлось ещё на 10 пополнять и на 19 реклама мёртвая получилась - узбек пришёл какой то не понимающий ничего 😂

Да есть такое на некоторых сайтах, надо было 10.01 руб тогда было бы все ок. А что по поводу твоего проекта как ты сам выше писал, наверно не умеешь ты и сам приглашать и заинтересовывать. Не сервис в этом виноват.

17.01.2023P10666544079.15Выплачено

image.jpg

Да есть такое на некоторых сайтах, надо было 10.01 руб тогда было бы все ок. А что по поводу твоего проекта как ты сам выше писал, наверно не умеешь ты и сам приглашать и заинтересовывать. Не сервис в этом виноват.
Да на счёт приглашать, ты может права, не то может пишу , или людям нравится сёрфить за копейки и другое не умеют 😰

Да на счёт приглашать, ты может права, не то может пишу , или людям нравится сёрфить за копейки и другое не умеют 😰
кстати по поводу приглашений, приглашаю вас сюда https://tokenforum.ru/threads/gold-tanks-vip-platit-200-rublej-v-podarok.8038/
предлагаю использовать данный проект, как площадку для условно бесплатного размещения своей ссылки в сёрфинге
Суть такая, пополняете на 20 рублей минимум их на сёрфинг забрасываете, потом через 10 дней приходите и выводите 20 рублей обратно
Либо сразу пополняете и сразу выводите, а на бонусы каждый день сёрфинг даёте.

17.01.2023P106665440711.20Выплачено
17.01.2023P10666544074.15Выплачено
17.01.2023P10666544075.50Выплачено

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Кстати вот тебя поодержать зашёл и я вчера или позавчера зашёл и без вложений 3 рубля с копейками накапало https://prnt.sc/aRxEZJoXNr8w - это скрин выплаты 3 рубля там и он наверно не откроется

Да так и есть не открылся и скрин выплаты там 3 рубля

Сверху Снизу