Что нового?

DOGE To The Moon

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Илон Маск на вчерашней онлайн конференций на вопрос о том, планирует ли Twitter принимать крипто-платежи,
ответил "DOGE to the Moon"

Ранее он заявлял, что рассматривает возможность ввести платежи в DOGE в
Twitter, в случае покупки соцсети.

и понимай как хочешь, что это призыв к действию или шутка

и понимай как хочешь, что это призыв к действию или шутка
Это значит, что Илон закупился Догами и не против немного продать. Конечно, ожидается памп, так что сейчас нужно закупаться, чтобы помочь Илону 😁

Зная, что Илон Маск клоун и Доги мем-монета, они оба коллеги. Из этого, то что он говорит, не стоит воспринимать всерьёз. Может Доги и будет когда-то в твиттере, то не от того что так решил Маск. Просто этот клоун "пукнул" и на этом хочет заработать деньги.

Это значит, что Илон закупился Догами и не против немного продать. Конечно, ожидается памп, так что сейчас нужно закупаться, чтобы помочь Илону 😁
как то стремно в эти доги лезть, еще что брямкнет и они опять 0.06

как то стремно в эти доги лезть, еще что брямкнет и они опять 0.06
Не, брямкать он не будет, он по-тихому сольет цену хомякам и все. Доги - это его актив, ничего плохого о нем не скажет.

Да да.. ждёте догов по 1$) а если серьезно то мне кажется что он все таки внедрить оплату в твиттере

Доги - это монета нубов. Маск делает деньги на нубах.

Да да.. ждёте догов по 1$) а если серьезно то мне кажется что он все таки внедрить оплату в твиттере
Как Доги могут быть по 1$, если каждый день их эмиссия увеличивается, а фиата соответственное количество не вливается. Его цена должна падать с новой добычей монеты, но она ещё умудряется расти, на одних "пуках" Маска. Пузырь когда-то лопнет и кто-то один на этом выиграет, остальные будут плакаться.

Как Доги могут быть по 1$, если каждый день их эмиссия увеличивается, а фиата соответственное количество не вливается. Его цена должна падать с новой добычей монеты, но она ещё умудряется расти, на одних "пуках" Маска. Пузырь когда-то лопнет и кто-то один на этом выиграет, остальные будут плакаться.
Это был сарказм)) просто есть такие люди которые верят в 1$

Не, брямкать он не будет, он по-тихому сольет цену хомякам и все. Доги - это его актив, ничего плохого о нем не скажет.
так что бы слить по хорошей цене их нужно слегка так пропампить

так что бы слить по хорошей цене их нужно слегка так пропампить
Я не думаю, что для некоторых личностей это проблема. Пару положительных слов в Твиттере и люди сразу же начнут покупать актив, а значит поднимать его цену.

Я не думаю, что для некоторых личностей это проблема. Пару положительных слов в Твиттере и люди сразу же начнут покупать актив, а значит поднимать его цену.
во сегодня пошли вверх, вот и новость вчерашняя отработала

Сверху Снизу