Что нового?

Давайте сыграем в игру, активация выплат всего 1 рубль, платит 110%.

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
правила просты, чтобы заработать нужно играть, чем больше пополнений, тем больше банк игры и тем больше возможный приз
За регистрацию дают бонус 100000 монет на покупки и 100 монет на вывод
При любом пополнение +200%
Если сумма пополнений менее 50 рублей, то выплатить можно только 110%, то есть пополнили на рубль, вывели на 10 копеек больше
Игра платит, в день получиться примерно 90 копеек
1672338417249.png

НА сколько лучше пополнить чтоб нормальная прибыль шла?

НА сколько лучше пополнить чтоб нормальная прибыль шла?
зависит от того сколько вы готовы потерять, скажем если пополните на 334 рубля, то у вас есть большая вероятность выиграть в конкурсе пополнений который через 6 часов заканчивается и выиграть 200000 серебра
а если не выиграете то можете купить миньона номер 5 и он будет приносить 1092 серебра на вывод(10.92 руб) в день и на покупки столько же на покупки, на них сможете докупать миньона за 10 руб каждый день, увеличивая на 9 копеек в день свою прибыль
Таким образом ваши вложения окупятся за 28 дней, если выиграете в конкурсе, то за 10 дней
Понятно чем больше пополните, тем больше будет прибыль идти, но и тем больше возможные потери
но проекту пока всего 1 день

вы не устали с подобных игр собирать по рублю?

Помните сайт про птиц, которые яйца несуь. У меня там несколько трилионов на вывод. Вывести могу, рублей 5, если рублей 50 заплачу. По началу дали вывести пару рублей...

Помните сайт про птиц, которые яйца несуь. У меня там несколько трилионов на вывод. Вывести могу, рублей 5, если рублей 50 заплачу. По началу дали вывести пару рублей...
в голден бёрдс чтобы вывести нужны платёжные баллы, их можно приобрести приглашая рефералов
по правилам там вроде 30% от собственных пополнений, так что если на 50 пополните, то 15 выведите

Птицы это наверное первый экономический лохотрон.

Птицы это наверное первый экономический лохотрон.
птицы, это конечно старый проверенный проект, но первее всё жё фруктовые фермы появились, работали в среднем где-то от 7 месяцев до нескольких лет
да и почему лохотрон в правилах про баллы сказано, лохотрон это когда в правилах ничего не сказано, а они появляются перед выводом

птицы, это конечно старый проверенный проект, но первее всё жё фруктовые фермы появились, работали в среднем где-то от 7 месяцев до нескольких лет
да и почему лохотрон в правилах про баллы сказано, лохотрон это когда в правилах ничего не сказано, а они появляются перед выводом
Разве не лохотрон когда просят сделать депозит в разы превышающий сумму вывода?

Сверху Снизу