cybermasters
Пользователь
CryptoWin — btc-кран, заслуживший отличную репутацию, с приятным дизайном, приличным набором средств для получения бесплатной криптовалюты и ее реинвестирования, огромным трафиком (а значит с высокой надежностью и перспективой долгой работы), беспроблемными выплатами и положительными отзывами от пользователей. Но, обо всем по порядку.
СПОСОБЫ ЗАРАБОТКА И ПРИУМНОЖЕНИЯ НА CRYPTOWIN
1. Классический кран клаймить бонус можно каждые 15 минут, решая очень простую и быструю капчу (складываете цифры и нажимаете enter), выплаты от 2 до 4 сатоши.
2. Просмотр рекламы популярный способ, который есть на многих проектах, но на CryptoWin и он максимально простой — не нужно держать окно с рекламой активным, не нужно разгадывать капчу, после завершения счетчика сайт автоматом начисляет несколько сатоши и возвращается к списку непросмотренных рекламных ссылок.
3. Оплачиваемые задания это могут быть опросы, просмотр видео, установка приложение и др., провайдеры самые известные, оплата самая разная от 100 до нескольких тысяч сатоши.
4. Ежедневная лотерея чтобы поучаствовать необходимо либо купить лотерейные билеты (1 билет = 1 сатоши), либо их бесплатно получить за просмотр рекламы (рандомное количество и довольно редко выпадают). Итоговый пул сатоши распределяется случайно среди 3-х участников. Размер пула зависит от того сколько билетов было кууплено в течение раунда.
5. Игра HI-LO он же DICE, она же «игра в кости». Немного упрощенный вариант игры Multiply BTC на Freebitco.in, поэтому разберетесь быстро. Мне лично дайс на CryptoWin не очень нравится (кстати, подробное сравнение разных дайсов есть в моей бесплатной таблице), но иногда я пытаюсь там покрутить сатоши, полученные с крана и просмотра рекламы.
6. Инвестиционный доход аналог банковскому вкладу с выплатой в конце срока. Гарантированная доходность 26% на 180 дней. Минимальный клад — 1000 сатоши. Т.е. с каждой 1000 получаем 260 сатоши через 180 дней. Тело вклада естественно тоже возвращается.
7. Реферальная программа здесь ничего уникального, но условия очень даже ничего. Опять же, много рефералов — это стабильный и высокий доход, как и во многих других проектах.
Последнее редактирование: