Ладно цена, интересно другое кто их покупает.вот просто интересно, за что такая цена)))?
ну да, и в чём смысл этой покупки неужели уверенны что заработают больше чем на битке, или такие любители и ценители такого искусства))Ладно цена, интересно другое кто их покупает.
несколько человек ценители такого искусства купили больше ляма,теперь наверное заходят смотрят на то сколько стоят сейчас и говорят себе вот я лошарану да, и в чём смысл этой покупки неужели уверенны что заработают больше чем на битке, или такие любители и ценители такого искусства))
я даже не представляю чем они мотивированы были из начально)))несколько человек ценители такого искусства купили больше ляма,теперь наверное заходят смотрят на то сколько стоят сейчас и говорят себе вот я лошара
Странно конечно, но может и попросту денег некуда девать)) или это вообще подставные, что бы ажиотаж нагонять)слил лям в унитаз, старость встретит в коробке из под холодильника с такими инвестициями
тоже вариант друг у дружки покупаютСтранно конечно, но может и попросту денег некуда девать)) или это вообще подставные, что бы ажиотаж нагонять)
Статью даже не читал, но с трудом представил что такое могут покупать за такие деньгина этот счет и статья была половина продаж фиктивные на рынке нфт
И я о том, что , что то там не так...Это развод для уникальных.
Статью даже не читал, но с трудом представил что такое могут покупать за такие деньги
Да таких много людей,купили за миллионы а теперь стоит копейкиДжастин Бибер потратил $1,3 млн на эксклюзивный NFT
вот один из тех кто так по глупому вложился
Многие звезды Голливуда покупали себе такое.Статью даже не читал, но с трудом представил что такое могут покупать за такие деньги
и купят еще, понты дороже денегМногие звезды Голливуда покупали себе такое.
Когда НФТ снова будут в моде, то конечно. Для них есть выгода, в плане имиджа.и купят еще, понты дороже денег
это лишняя возможность попасть в новостные ленты, завуалированная реклама себя любимогоКогда НФТ снова будут в моде, то конечно. Для них есть выгода, в плане имиджа.