Что нового?

💥Crypto Punk 5944 был продан за 980 ETH ($1,28 млн)

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
💥Crypto Punk 5944 был продан за 980 ETH ($1,28 млн)

IMG_20221002_221827.jpg

И кто их до сих пор покупает. Интересно там не один и тот же кошелек, что был пару дней назад?

вот просто интересно, за что такая цена)))?

Ладно цена, интересно другое кто их покупает.
ну да, и в чём смысл этой покупки неужели уверенны что заработают больше чем на битке, или такие любители и ценители такого искусства))

ну да, и в чём смысл этой покупки неужели уверенны что заработают больше чем на битке, или такие любители и ценители такого искусства))
несколько человек ценители такого искусства купили больше ляма,теперь наверное заходят смотрят на то сколько стоят сейчас и говорят себе вот я лошара :)

слил лям в унитаз, старость встретит в коробке из под холодильника с такими инвестициями

несколько человек ценители такого искусства купили больше ляма,теперь наверное заходят смотрят на то сколько стоят сейчас и говорят себе вот я лошара :)
я даже не представляю чем они мотивированы были из начально)))

слил лям в унитаз, старость встретит в коробке из под холодильника с такими инвестициями
Странно конечно, но может и попросту денег некуда девать)) или это вообще подставные, что бы ажиотаж нагонять)

Это развод для уникальных. Все, кто покупает, имеют отношение к заработкам от продажи NFT. Один раз фиктивно купили и ждут, когда уникальные побегут раскупать остальные уникальные картинки.

на этот счет и статья была половина продаж фиктивные на рынке нфт

Статью даже не читал, но с трудом представил что такое могут покупать за такие деньги

Джастин Бибер потратил $1,3 млн на эксклюзивный NFT​

вот один из тех кто так по глупому вложился

Когда НФТ снова будут в моде, то конечно. Для них есть выгода, в плане имиджа.
это лишняя возможность попасть в новостные ленты, завуалированная реклама себя любимого

Сверху Снизу