Что нового?

Cointply кран криптовалюты

luxeweb

Эксперт
Реакции
112
Coin
76
Кран работает с 2018г-проверен временем зарегистрирован в Панаме
Вывод на btc и dogecoin раз в неделю
Есть Майнер, платформы для инвестиций, рефррограмма и все такое
Версии на русском языке правда нет,

Как то регистрировался, но мне показалось что он мало платит.

Тоже всё больше прихожу к этому время идёт, а достойно заработать, по крайней мере самостоятельно без рефоф.
я захожу в краны но трачу наверное полчаса в день и не снимаю а все идет в холд.

Что именно можно майнить? И какая минималка на вывод?

В холд, - это как или куда? У меня выходит чуть больше времени.
ну хранить их а не сразу сливать это значит по моему холд то что сейчас достается на кранах по маленькой цене продаем за большую в будущем.

ну хранить их а не сразу сливать это значит по моему холд то что сейчас достается на кранах по маленькой цене продаем за большую в будущем.
А в этом плане понял, да всё веоно, если нет сильной нужды в деньгах сейчас то лучше конечно ходлить.

А в этом плане понял, да всё веоно, если нет сильной нужды в деньгах сейчас то лучше конечно ходлить.
Это подойдёт тем кому не хватает денег пошли на кран не много понемногу и наберётся сумма для холда

Это подойдёт тем кому не хватает денег пошли на кран не много понемногу и наберётся сумма для холда
сколько бы не собирали всё рано будет не много, даже когда биток будет стоить 100к

сколько бы не собирали всё рано будет не много, даже когда биток будет стоить 100к
Да но может быть ещё меньше тут все относительно биток будет стоить по 100??

Сверху Снизу