Что нового?

Coinfaucet.io - обычный кран XRP

Vladalex

Пользователь
Реакции
21
Coin
1,497
Вы можете получать Ripple абсолютно бесплатно каждый час, играя в очень простую игру, и выиграть до 300 долларов в Ripple! Одним нажатием кнопки, без капчи, Вы сможете наполнять Ваш счёт! Вам не нужно ждать 1 час, чтобы получить бесплатно Ripple! Подпишитесь на нас в Твиттере, чтобы получить бесплатные промокоды, которые позволят вам получать дополнительные попытки, не дожидаясь таймера, это увеличит ваши шансы на больший выигрыш - и вот почему CoinFaucet.IO на 100% уникален. Вам не нужно ждать, чтобы получить деньги. Благодаря CoinFaucet.IO вы получите выплату немедленно, как только достигнете минимальной суммы вывода. Наш Ripple кран раздаёт XRP бесплатно после нажатия кнопки один раз в час. https://coinfaucet.io/?ref=182146

встречал уже аналогичные по битку юсдт и шибе но не знаю данную монетку совсем поэтому сомневаюсь заходить или нет.

Это на любителя. Я выводил с этого крана и не один раз. Вывод от 5 XRP / Раньше было от 2-х . Повысили

К сожалению. как всегда, дают минималку и это правда. Один раз выпало более менее. Я набрал при помощи доп.заданий

Сверху Снизу