Что нового?

Что вы делаете СЕЙЧАС, чтобы изменить свою жизнь?

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Большинство моих читателей, вероятно, знают, что я обычно очень оптимистично смотрю на будущее Биткойна, Эфириума и криптографии в целом. У меня есть твердое убеждение не только в том, куда, по моему мнению, движутся рынки, но и в мире. Но когда я становлюсь медвежьим, это может означать, что пора начинать беспокоиться. В последнее время от этого чувства никуда не деться. Все, что вам нужно сделать, это просто посмотреть на мир, и вы сможете увидеть его быстро. Люди страдают. В США, например, люди уже испытывали крайние финансовые трудности. Несколько исследований показали, что у большинства американцев нет даже нескольких сотен долларов на случай непредвиденных обстоятельств. Но теперь все стало намного сложнее. Цены на жилье/аренду, товары, предметы первой необходимости,
Соотношение ВВП США к уровню долга за последние два года выросло на такую значительную величину, что даже США с трудом могут позволить себе повышение процентных ставок. В то время как инфляция все еще стремительно растет, ФРС традиционно поднимает процентные ставки намного выше, чтобы помочь бороться с инфляцией. Например, в 1980-х годах, когда ФРС поднял ставки почти до 15%. Поскольку долг так сильно вырос, приблизиться к этим процентным ставкам невозможно, и страна рухнет еще до того, как приблизится к ним.
Потому что у США есть доллар, который в настоящее время является мировой резервной валютой. Это помогает дать США больше возможностей, чем большинству других стран. Например, в Японии, где я сейчас живу. За последние 6 месяцев японская иена упала более чем на 30% по сравнению с долларом США. Уровень их долга по отношению к ВВП даже хуже, чем у Америки. Хуже того, они по-прежнему настроены на печатание денег. Их долг настолько высок, что они просто не могут позволить себе повышать процентные ставки. Япония — не единственная страна, где это происходит. Это проблема, которая становится все более и более распространенной. Бесчисленное количество стран мира находятся на грани финансового краха.
так что нам делать?
Когда финансовые рынки традиционно терпят крах, типичным решением будет сохранение ваших денег наличными. Но даже это уже не безопасный вариант. В этом году, если бы я сохранил все свои доходы в японских иенах, я бы уже потерял 30% по сравнению с долларом. И этот бардак только начинается. Иена, вероятно, упадет еще больше в ближайшем будущем. Лучше всего было бы вложить наши сбережения в доллары США, так как они укреплялись в течение последних нескольких месяцев. Это было бы лучшим вариантом для сохранения богатства.
В последнее время на макро- и финансовых рынках наблюдается стабильное настроение. Мы все знаем, что мир находится в ужасной ситуации и что эти рынки находятся на грани краха. Мы просто ждем, когда пузырь наконец лопнет. Это может произойти на следующей неделе, через неделю или даже через несколько месяцев. Именно это падение, наконец, станет дном цены для криптовалюты и акций. Хотя большинство рассматривает это как страшное событие. Если вы спланируете это правильно, это может стать одной из лучших возможностей изменить вашу жизнь.
Прежде всего; Вы должны убедиться, что у вас достаточно наличных денег. Во времена паники деньги решают все, и вам нужно будет оплачивать повседневные расходы. Вы не должны инвестировать деньги, которые вы не можете позволить себе потерять. Хотя всегда больно терять деньги, когда цены падают, если вы вложили слишком много денег, это станет очень болезненным. Цель, к которой мы должны стремиться, состоит в том, чтобы сэкономить как минимум 3 месяца расходов. Если вы сможете это сделать, то вы окажетесь в отличной ситуации.

Теперь предположим, что это «гигантское» падение цен произойдет. А может и нет, потому что финансовые рынки часто работают совсем не так, как ожидает большинство людей.
Стоит ли перестать инвестировать?
Хотя вполне вероятно, что цены будут падать дальше, и, возможно, позже вы сможете купить по более выгодной цене. Я буду продолжать покупать биткойны и другие криптовалюты, используя свою стратегию усреднения стоимости в долларах. Причина этого в том, что было бесчисленное количество раз, когда я ждал, чтобы купить, потому что я ждал лучшей цены. В большинстве случаев мне было лучше просто покупать и усреднять свои затраты.
Но теперь пришло время, когда нам нужно начать работать, чтобы собрать дополнительные деньги для инвестиций. Это может потребовать от вас пожертвовать своим свободным временем на короткий срок. На мой взгляд, несколько месяцев очень занятой работы стоят того, чтобы иметь возможность изменить свою жизнь.
Первое, что вам нужно сделать, это обойти свой дом и начать продавать вещи. Если вы не использовали его в течение последних двух месяцев, вы можете продать его. Это может означать одежду, обувь, видеоигры, электронику, и этот список можно продолжить. Вы будете очень удивлены, как быстро вы можете заработать деньги, продавая вещи в Интернете. Большинство людей смогли бы заработать по крайней мере несколько сотен долларов, просто делая это.
Затем нам нужно сократить наши бюджеты расходов. Большинство людей понятия не имеют, сколько они тратят на вещи, которые им не нужны или которые им не нужны. Например, большинству людей не нужны 3 службы потокового видео. Вы можете отменять и переключаться между услугами на ежемесячной основе. Сократите до только одного потокового сервиса. С вашим тарифным планом мобильного телефона большинству людей не нужен самый высокий тарифный план. Там тоже можно сократить. Планируя свое питание и питаясь дома, вы также сможете сэкономить значительную сумму денег. Просмотрите все свои расходы, и вы удивитесь, сколько вы сможете сэкономить.
Теперь последний совет, который большинство людей не захотят услышать. Если вы находитесь в затруднительном финансовом положении и хотите воспользоваться преимуществами рынков, вам может понадобиться подработка. Это сделает вас очень занятым, но это лучший способ быстро заработать дополнительные деньги. На самом деле я сделал это сам во время обвала цен в марте 2020 года. Я чувствовал, что это была невероятная возможность, и работал так много, как только мог, чтобы иметь еще больше денег для инвестиций. Это было лучшее, что я когда-либо делал. Несмотря на то, что цены на криптовалюту значительно упали за последние несколько месяцев. С марта 2020 года биткойн по-прежнему растет в 6 раз, а эфириум — почти в 14 раз. Когда цены были на пике, рост был еще более ошеломляющим. Если бы вы смогли накопить всего 1000 долларов и инвестировать их за это время. Вы могли купить около 0, 30 BTC или более 10 ETH.

Тема этой статьи совпадает со знаменитой цитатой Уоррена Баффета. «Бойся, когда другие жадничают, и будь жадным, когда другие боятся». Если вы сможете очень усердно работать в течение следующих нескольких месяцев, а также немного пожертвовать. Это может оказаться лучшим, что вы когда-либо делали.

работаю над своим благосостоянием, пытаюсь научиться трейдингу на уровне профи.

• Like
Реакции: kimo
Сверху Снизу