Что нового?

Что такое p2p торговля

luxeweb

Эксперт
Реакции
112
Coin
76
Это торговля без посредников проходящая на какой либо площадке например бинанс которое выступает подобием гаранта
Происходит от
peer-to-peer, person-to-person —если так можно сказать от чувака к чуваку
Мейкер тот кто даёт предложение,тейкер тот кто соглашается
Хронометраж сделки ограничены во времени

И похоже средства замораживаются пока продавец не подтвердить что средства поступили на счёт.

Надо будет воспользоваться услугами, а то через обменник накладно выводить.
все зависит от востребованности направления обмена, больше народа меньше процент, конкуренция

все зависит от востребованности направления обмена, больше народа меньше процент, конкуренция
Похоже такие обмены отходят на второй план потому что можно с бирж выводить на карты.

Похоже такие обмены отходят на второй план потому что можно с бирж выводить на карты.
тем более обмен идет с карты на карту(местную), налоговая не прицепится. А то запроси вывод с того же нетеллера или скирила сразу прихватят.

тем более обмен идет с карты на карту(местную), налоговая не прицепится. А то запроси вывод с того же нетеллера или скирила сразу прихватят.
не всегда же обмен идёт с карты на карту,я например менял на пайер

не всегда же обмен идёт с карты на карту,я например менял на пайер
А тратишь ты потом паером? Очевидно же что нет. Если честно то я не понимаю зачем вам это промежуточное звено.

работа---пауер крипта(покупка)---indx.money крипта(продажа +%12%17)---вывод на вебмани---exchanger.money/cards/(вывод на карту)
на выходе получается что у меня комсы нигде нет, со 100 заработанных я получаю в итоге где-то 101-105 баксов, уже чистыми на руках.

я про вывод на карту заработанного, ты же когда-то что то но выводишь
конечно вывожу, но зачем мне например отправлять деньги с кошелька в р2р если я могу с него вывести на карту.

А тратишь ты потом паером? Очевидно же что нет. Если честно то я не понимаю зачем вам это промежуточное звено.
Не все же живут в России поэтому приходиться использовать его как промежуточное звено для вывода с него на те платёжки где можно вывести уже на свою карту.

Не все же живут в России поэтому приходиться использовать его как промежуточное звено для вывода с него на те платёжки где можно вывести уже на свою карту.
Ну крипта, то есть везде и можно выводить напрямую на биржу и там через п2п на карту банка своей страны.

Ну крипта, то есть везде и можно выводить напрямую на биржу и там через п2п на карту банка своей страны.
а не подскажешь какой там сейчас процент на вывод? просто интересно сколько теряешь на таком обмене

Это если сумма больше 1000 а так ради пару сотен не охота совершать лишние действия.

а не подскажешь какой там сейчас процент на вывод? просто интересно сколько теряешь на таком обмене
Процента на выводв п2п нет ни где, все только курсом определяется.

Сверху Снизу